欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 账户栏持仓信息更新不及时

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunni520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
账户栏持仓信息更新不及时  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:02:49 [只看该作者]

在账户栏中,持仓信息不能及时更新,已经平仓的合约依旧保留着,手动刷新也不行。

通过金字塔软件看到的持仓信息是错的,账户权益计算也不对。而用快期和文华财经才能及时掌握持仓和权益信息

实盘交易中,急待处理

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:10:13 [只看该作者]

重新登录交易账号呢,也存在仓位和账户权益计算显示的问题吗?能否截图看下,另外麻烦说下是哪家期货公司柜台?柜台类型是什么?

回到顶部
sunni520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:20:09 [只看该作者]

14:00  已经平仓,但到收盘时,账户栏一直显示仍持有着

15:10 关闭并重新登录后,持仓量显示正常了, 但从VBA  ORDER中得到的持仓量依旧没有更新

瑞达期货,CTP。

回到顶部
sunni520
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:22:13 [只看该作者]

正在对比当天成交数据,不知道是否影响到实盘程序化交易

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:30:46 [只看该作者]

1、这种现象是否常见呢,正常情况下,持仓和权益信息是不存在更新不及时的。可以再跟踪下,如经常出现,我们这会反馈给开发,进行问题排查。

2、VBA中就是直接通过账户栏获取持仓信息的,账户持仓显示正确,则VBA获取持仓信息也应该是正确的,可以登录模拟账号单独测试下VBA代码读取持仓是否正确,或者贴出你的代码,我们工作人本地测试下。

回到顶部
sunni520
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:33:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sunni520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:50:04 [只看该作者]

VBA代码一直在使用,好几个月了,每天都有交易,用ORDER.HoldingInfoByCode2获得持仓信息并及时反馈, 情况非常稳定,从上周五开始出现反馈的持仓信息不正常,才发现在账户栏中,已经平仓的合约仍在上面,手工刷新也去不掉。庆幸的是,实际持仓没有受到影响。应该不是VBA的问题。

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 16:05:44 [只看该作者]

那可以再观察跟踪下账户情况,若有账户持仓和权益显示还有问题,可以联系我们。

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 16:53:17 [只看该作者]

你是不是VBA中有不断刷新账户的代码了,不断从柜台服务器刷新持仓或者委托数据有可能导致柜台数据阻塞

回到顶部
sunni520
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:51:00 [只看该作者]

"不断从柜台服务器刷新持仓或者委托数据有可能导致柜台数据阻塞"

在VBA代码中,用到Order.OrderInfo2 和 Order.HoldingInfoByCode2 用于检测 账户实际持仓与理论持仓是否一致、检测是否存在需要撤消委托单,这样的检测每秒一次。
请问:是不过于频繁导致数据阻塞?通常这样的检测间隔多长时间才能不发生阻塞?

回到顶部