欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]请求加一个能控制“鼠标双击X坐标”的开关

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
omg21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]请求加一个能控制“鼠标双击X坐标”的开关  发帖心情 Post By:2018/5/9 9:53:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请求在选项里加一个开关,比如上图的“无操作”项,这样能控制是否在双击X坐标时是否转换。

为什么要加这样一个开关?是因为我发现我在图上划了一条水平黄线,我想在下次到这个位置的时候平仓,但是后来这条线没有了,我也就忽略了平仓这个事。然后过几天我又发现这条黄线了,经过仔细研究发现是“交易日/自然日转换”造成的。当这个转换的时候等于换了一个页面,在页面上划的线自然就不显示了。(请不要说选择“公/农历”选项,我试过了,用这个也一样。)

其实我没有双击过这个X坐标,是平时拖动X滚动条时误操作的。

请接受我的建议,加个控制开关不是难事,也不是麻烦事,而且也不影响其他用户的使用,习惯于双击X坐标的用户可以继续双击,对于我们不喜欢双击转换的用户选择“无操作”就行了。如果一时半会儿没法解决,我可以等,但不要我等太久好吗?

回到顶部
omg21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 9:55:42 [只看该作者]

这个X坐标太容易误操作了,而且滚动条太窄。

我恨这个双击切换!

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 10:08:19 [只看该作者]

您的建议收到,感谢对金字塔的支持。

回到顶部
omg21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 10:14:31 [只看该作者]

请一定重视图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 10:25:26 [只看该作者]

后面不是有个无操作的选项的么?选了无效是吗?

回到顶部
omg21
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 10:36:38 [只看该作者]

图上这个“无操作”是我在图上加的,实际选项里是没有的。

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/9 11:22:16 [只看该作者]

楼上的哥厉害了,我们会认真的考虑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部