欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]后台程序化相关问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjw888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]后台程序化相关问题  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:38:18 [只看该作者]

1、某单一品种,后台程序化执行多个策略,这样每个策略获取的持仓是否共享?
2、策略中,可以获取后台程序化的预警名称么?

谢谢

回到顶部
zjw888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:39:24 [只看该作者]

对于问题1,如果我想要不共享,该如何做?

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:49:18 [只看该作者]

1、这个是看你用哪个函数来获取持仓了,如果是tholding、tbuyholding等这种,是获取实际交易仓位的,是共享的。如果要区分每个策略开的仓位,需要用全局变量去标记。

2、这个没有现成的函数取获取。

回到顶部
zjw888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:49:45 [只看该作者]

如果是同一个图表,运行多个策略,这样各个策略之间获取的持仓是否又共享呢?

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:50:39 [只看该作者]

图表上holding获取的持仓,是虚拟持仓,每个策略之间获取的是相互独立的,不共享。

回到顶部
zzaassxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:13:05 [只看该作者]

正好路过,看到楼主问题,顺便补充一下版主的问题2

用FORMULANAME 函数可以获取预警名称,也即公式名称。

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:22:11 [只看该作者]

问题1 可以用图表方式的虚拟持仓与后台混用模式来解决,请认真参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57075 问题22

回到顶部