欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易账号登录不上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvyi4201
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易账号登录不上  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:23:11 [只看该作者]

用博弈大师,随身行都可以登录账号,但是金字塔登录突然短线后,就登录不上。我用的是国信期货

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:28:14 [只看该作者]

您国信期货登入的是CTP柜台还是金仕达柜台呢? 您可以具体咨询一下期货公司工作人员,是否对您的账户做了限制,金字塔软件对交易账号登入没有限制的。

回到顶部
lvyi4201
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:33:25 [只看该作者]

jsd 之前是能够登陆得,今天突然短线后就登陆不了

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 10:39:24 [只看该作者]

您看下连接状态这边提示什么报错信息呢? 
您是否同时在多个软件登入了账号呢? 期货公司那边是不是做了账号权限的设置呢,您可以问问期货公司工作人员。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 15:09:17 [只看该作者]

1.金仕达国信有多个站点,您可以尝试更换下登录的站点试下

2.如果更换站点之后还是无效,可能需要您去联系下期货公司的工作人员咨询下。

如果有更多信息需要和我们沟通也可以加我们金字塔 工作人员QQ方便我们介入了解下详细情况:1486123774。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部