欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求问一个下单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hj007s
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求问一个下单问题  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:01:20 [只看该作者]

请问老师,
如果我选择走完K线前提前下单的话,

IF 开多=1 THEN 
BEGIN
  BUY(Holding=0,1,C);    //那么就会在条件触发时,正在跑的红色这根发单是吧,就是结束之前提前多少秒就报单,如果这里选择是C的话,那么就是按照提前几秒时的C报单?
 END

如果我想在红色这根触发条件后,在未来的还没生成的黄色部分开单,就是比如说红色部分刚跑完,我做一个开盘价报单,或者限价(主要是限价)报单,应该代码怎么写???
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:22:04 [只看该作者]

1. 比如您是在红色框出现的开仓信号,又是选择走完K线提前5秒下单的,那就是会在红色框这根K还有5秒结束前,以最新价委托报单的;
您如果用限价委托的话,应该这样写:buy(holding=o,1,limit,close);

2. “引用”--如果我想在红色这根触发条件后,在未来的还没生成的黄色部分开单,就是比如说红色部分刚跑完,我做一个开盘价报单,或者限价(主要是限价)报单,应该代码怎么写???
不是很清楚您到底是要在红色那根K结束前,还是结束后开仓呢?   您是要已黄色框的开盘价报单吗?

回到顶部
hj007s
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:31:29 [只看该作者]

就是红色部分结束之后(那个点有信号后)在新的黄色部分的开盘开仓,及限价(计算前一根K线的(H+L)/2)报单,应该如何实现?

当KD=1时,正好在红色部分是=1,那我在黄色的K线报单,应该怎么写???
难道我应该将指标REF(KD=1,1)???
IF REF(KD=1,1) THEN 
 BEGIN
   BUY(HOLDING=0,1,REF((H+L)/2,1));
  END

这样写????

回到顶部
hj007s
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:34:05 [只看该作者]

1. 比如您是在红色框出现的开仓信号,又是选择走完K线提前5秒下单的,那就是会在红色框这根K还有5秒结束前,以最新价委托报单的;
您如果用限价委托的话,应该这样写:buy(holding=o,1,limit,close);

BUY(HOLDING=0,1,LIMIT,REF((H+L)/2,1));   这个地方可否实现?语法这样写,然后报单的时候会计算上一根K线的H+L的中值?然后做一个限价报单???

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:40:19 [只看该作者]

您可以这样写:
a1: ref((high+low)/2,1);
buy(holding=0,1,limit,a1);

回到顶部
hj007s
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:49:16 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2018/1/31 16:40:19的发言:
您可以这样写:
a1: ref((high+low)/2,1);
buy(holding=0,1,limit,a1);

谢谢老师,这个我标记了可以没问题,

第二个问题我还是不太明白语法应该怎么写

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:52:55 [只看该作者]

第二个问题您是要运行模式为走完K,并且提前5秒 的情况下,然后再黄色框下单吗?

回到顶部
hj007s
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:56:36 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2018/1/31 16:52:55的发言:
第二个问题您是要运行模式为走完K,并且提前5秒 的情况下,然后再黄色框下单吗?

对的,老师,代码的话应该怎么写??写个Demo我试试

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 16:58:53 [只看该作者]

您这不是多此一举了吗,不要勾选提前下单就是在红色框走完之后,黄色框出现时立刻下单的

回到顶部
hj007s
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/31 17:05:18 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2018/1/31 16:58:53的发言:
您这不是多此一举了吗,不要勾选提前下单就是在红色框走完之后,黄色框出现时立刻下单的

没多此一举吧,在不提前下单的情况下,那么用走完这根K线,那么报单就是按照当前走完的这根k线的C来报单的,而不是下一根k线的O,比如我要实现下一根K线的非O报单,比如算一个值(价格),然后在下一根K线限价报单,那么应该如何实现?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页