欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 无语了,莫名其妙的新版本问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coolkar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无语了,莫名其妙的新版本问题。  发帖心情 Post By:2017/10/18 8:09:55 [只看该作者]

前几天关闭了“数据管理器”>“收盘清算”中的除了除了“NM纽约商品交易所”市场之外的所有市场选项(因为我只做美油),以为好了,不会乱提示了,但事实上没有,只是我的错觉。

约半小时前,弹出“新加坡”收盘提示。

就在刚才,8点的时候,弹出以下美国NB纽约期货交易所的(就是美国农产品的)。服了。

再次请问,可不可以退款退货?我已经被烦死了。

这次的版本升级,失败之极!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coolkar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 8:13:03 [只看该作者]

嗯,刚看到置顶的版本升级说明,是不是解决了?但软件没有提示升级呀。

回到顶部
coolkar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 8:16:20 [只看该作者]

新的是beta版?就是说还不稳定是吧?晕死

回到顶部
coolkar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 8:25:33 [只看该作者]

对了,昨天还出现资金不足以开仓的提示,让检查公式的费率。我费率里面设的是100万资金,默认费用,空仓的情况下,开2手美原油12月份合约,会不够。不知道是怎么算的。真的是莫名其妙。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 8:46:30 [只看该作者]

1-3楼, 截图给我看下你当前的设置。  2目前的4.4测试版还算稳定。只是在4.32的基础上增加了一些功能。

4楼的,请提供交易日志,如果是交易状态窗口提示的资金不足,指的是实际账户的,和费率设置中的虚拟资金没有关系。

如果是图表中提醒的,你在自己的策略中输出你的虚拟资金看下就知道了当前图表资金情况

资金:ASSET;

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/18 8:46:51 [只看该作者]

新版优化了这个提示窗口,您安装这个就行

你看下回测明细里一手保证金多少自己算下呢

回到顶部
coolkar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 2:24:37 [只看该作者]

虚拟资金没问题,实际资金也没问题。都运行到了晚上了,竟好几个提示是早上的的时候资金不足,其中早上开盘第一根k线(6:01)并没有买卖信号的,不知为什么也提示。提示后除非点击它否则K线窗口数据接收停止(但盘口动态还是有显示最新价格的)。这一次的版本更新,真是问题多多。我的公式在更新版本之前都是运行良好的,从未出现这几天的各种情况。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coolkar
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 2:53:12 [只看该作者]

顺便说一下,用的是图表模式,公式设置里的初始资金设的是100万,交易费用为默认设置。实际资金170万港币,公式里预设的开仓手数最多不会超过16手,做美原油(每手保证金3.3万多港币)。虚拟和实际资金都绰绰有余。最关健的是,版本更新之前一切都是运行良好的。这一周因为觉得行情会震荡得历害,用我的做趋势的公式做单肯定要亏钱,所以没有“启动交易”,公式在那空跑。也幸亏是空跑,现在这种情况,如果启动交易,不被亏死也会被气死。邪门的是,下午的时候我看了没有这资金不足的提示的,到晚上了反而弹出来说第1根线资金不足以开仓,并且伴随K线窗口数据接收出问题。

提示收盘的提示,和资金不足的提示,都会导至数据暂停接收,这是不是问题?

回到顶部
coolkar
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 2:56:15 [只看该作者]

有没有办法恢复到之前一个的版本?有的话请告诉我下载链接,我下下来安装回上一次的版本。

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 8:43:54 [只看该作者]

1、虚拟资金是从你图表上加载的第一根K线开始计算的,历史上的信号也会计算在内的,建议输出asset看下,那那根K线上的虚拟资金是多少。另外提示收盘的提示和资金不足并不会导致行情数据停止接收,建议再观察下。

2、由于旧版本不做维护,所以官网上不提供下载链接。你可以留下邮箱,工作人员发送旧版绿色包给你,以供参考。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页