欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 连续合约是将主力合约接在一起吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连续合约是将主力合约接在一起吗?  发帖心情 Post By:2017/8/15 10:47:35 [只看该作者]

请问一下,金字塔里的连续合约是将主力合约接在一起?那么在接口这个位置是有除权吗?还是不除权直接接上去?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 10:52:58 [只看该作者]

金字塔会提供连续合约的除权数据的,按F11切换。

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 10:56:18 [只看该作者]

另请教一个问题:我编了一个策略代码进行回溯测试后,是否可以将所有买入和卖出信号(即交易时间和交易价格)导出来或者查看?

回到顶部
luojc2506
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 10:57:51 [只看该作者]

多谢gxx978,那么如果按F11除权后,这样显示的连续后约所显示的价格就不是每个主力合约的真实价格了,是吗?如果不除权,反而显示的是真实价格,是这样理解吗?

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 10:58:33 [只看该作者]

公式测试-测评结果-明细  那个是可以导出来的。

回到顶部
luojc2506
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 10:59:51 [只看该作者]

多谢gxx978,那么如果按F11除权后,这样显示的连续后约所显示的价格就不是每个主力合约的真实价格了,是吗?如果不除权,反而显示的是真实价格,是这样理解吗?

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 11:16:13 [只看该作者]

是的,默认的是向前复权,以现在的价格不变,历史的价格根据除权数据做增减,以消除换月带来的跳空。

回到顶部
luojc2506
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 11:17:09 [只看该作者]

好的,多谢

回到顶部
luojc2506
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 11:21:44 [只看该作者]

那么这样的话,如果除权,那么由于价格不是真实价格,那么回溯测试时买卖的保证金就不是实际的保证金,除权作回溯测试就不客观。如果不除权,由于跳空段的获利和亏损都不是真实的,那么软件有没有这个功能:即在不除权情况下,回溯测试时自动在换月时将我原有的旧合约(即未切换合约前的合约)同样的保证金买在新合约里(即切换合约后的合约)?因为只有这样,才能消除这个跳空产生的盈利或亏损(因为这个跳空是不会实际发生的)

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 11:32:19 [只看该作者]

没有,回测不可能完全和交易一样。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页