欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔程序追单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mddily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔程序追单的问题  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:00:08 [只看该作者]

老是您好,我是金字塔机构版用户。我想问一下,在金字塔后台交易的时候,追单设置是否可以通过程序来控制?
我开仓的时候不想追单,平仓的时候如果平不掉,想追单。在软件里面设置,开仓平仓都追单了。

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:10:11 [只看该作者]

1、可以。撤单以及追单有相应的函数,仅限在后台交易中使用。

2、程序化交易中只选择 平仓追单设置 的话,是不会对开仓也进行操作的。请问您在这块是使用了统一的设置吗?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
mddily
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:35:04 [只看该作者]

是我设置错了,我用的是统一的设置,我再问一个问题,我做日内交易的时候,开仓不追单,如果到达了止盈,会自动 撤单吗?还有,撤单以及追单的函数是哪个,请老师告知一下。

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:49:50 [只看该作者]

1、不会。但,也许可以通过编写公式或者VBA等来实现,这个您可以去公式板块咨询下工作人员。

2、撤单函数为TCANCEL,追单函数就是tbuy或者tbuyshort。比如:if 挂单时间超过10s then  tcancel() tbuy();

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部