欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]开了保值单时,持仓显示不正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyh27557496
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开了保值单时,持仓显示不正确  发帖心情 Post By:2016/12/6 11:38:40 [只看该作者]

在博易大师开了保值单后,在金字塔上能看到保值单的成交明细,但是持仓明细中,原有的投机单和新开的保值单显示有误,就是不管怎么算,总的持仓都不对,但是在博易大师却能看到正确的持仓,包括投机和保值的持仓。

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 13:00:00 [只看该作者]

不要同时持有保值和投机单,否则会显示不正常。

回到顶部
lyh27557496
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 13:10:43 [只看该作者]

为什么博易大师可以正常显示,这个应该是基本功能哦,怎么能让客户为了适应你们的bug而选择不做这些操作,而不是反过来你们尽快修复呢?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 13:36:10 [只看该作者]

如果是直接金字塔里下保值的话正常吗?

您说的显示持仓不对是什么情形?账户栏该持仓后面会显示该持仓是投机还是保值的,您那边都是变成了投机》

回到顶部
lyh27557496
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 13:55:42 [只看该作者]

是这样的,如果本身有投机的,该品种再下了保值的单,成交明细中是正常的,但是持仓明细中最终只会显示“保值”,可是总仓位又不对,“投机”的仓位莫名其妙地没了。我以为是将保值和投机的持仓混在一起了,但是加起来总仓位又不对。博易大师是可以看到现在持有的保值单多少,投机单多少。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/6 14:19:00 [只看该作者]

你用的是4.0新版吗?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lyh27557496
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 15:00:41 [只看该作者]

新版旧版都一样有这个问题,已经存在很久了。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/6 15:38:23 [只看该作者]

4.0正式版已经对这2种持仓做了修正,建议你升级到4.0后看一下

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
lyh27557496
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 16:18:05 [只看该作者]

现在用的就是4.0,并没有解决。IH12买平了5手投机,买平了1手保值,又卖开了5手投机,最终持仓明细中IH12变成-7手保值,没有其它空单了。关键是我交易明细中卖开了5手投机,并没有显示出来。如果你说是跟保值混在一起了,但是总的持仓也不对啊。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 16:24:47 [只看该作者]

你用CTP的实盘帐号还是用我们金字塔的模拟交易帐号?

金字塔-技术部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页