欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 停止预警,系统奔溃。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZZAASSXX
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
停止预警,系统奔溃。  发帖心情 Post By:2016/11/9 11:48:37 [只看该作者]

如下图 ,上午在后台运行中,点击了某模型的监控,弹出监控窗口,这个时候如果按"停止预警",系统会奔溃。我现在的版本是4.0beta2,不知道最新版本有没有修复这个问题。
我可不能为了查询最新版是否该问题修复而把自己用实盘去跑测试,所以问下你们。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sstt110120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/9 14:39:16 [只看该作者]

你用的什么版本

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/9 16:27:37 [只看该作者]

你说的问题,本地无法重现,另外,监控窗口出现时。也不能点击停止

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zzaassxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/9 18:19:39 [只看该作者]

这个bug隐藏比较深,首先肯定的是,有办法在监控窗口出现时,可以激活那个本地预警交易窗口(下图蓝色窗口为激活状态)。比如下图,在激活本地预警交易窗口后就可以开启多个监控窗口。 奔溃的前提就是在开启监控窗口时可以点到那个“启动预警”“停止预警”。

回到顶部
zzaassxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/9 18:30:06 [只看该作者]

问题可以重现了,就是第一次点开监控窗口,然后点击品种名称,它会默认排序一下,等一会再去点那个本地预警交易,就能激活后面那个窗口,“启动预警“就可以点了。然后就奔溃了。
这个是启动预警,我白天遇到的也是激活后面窗口时,点“停止预警”奔溃,该系列问题应该是同一个bug,请仔细审查。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 9:40:10 [只看该作者]

您这边软件版本多少的?

这边试了,监控窗口打开后是激活状态无法切回本地预警设置额

回到顶部
zzaassxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 9:53:07 [只看该作者]

我是4.0BETA2,
仔细看我上面的步骤,监控窗口里面首先要有预警出的品种,最好有几个,我的是一些不同的品种,就是一个模型对多个品种操作预警出来的,我是对监控窗口预警出来的这些品种进行排序分析,或者对其他栏目进行排序之后,稍等一会,就能激活后面那个本地预警交易窗口

激活之后,还可以开启一个模型多个监控窗口(4楼),注意那三个监控窗口,其中两个为“运行中”,一个为当前的“已停止”状态。

回到顶部
zzaassxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 9:58:48 [只看该作者]

试了一下,好像我测试不排序也可以激活了,上面的稍等一会,就是15秒钟以上,你等个半分钟,就可以激活了。
但我不敢测试后面的出错了,就试到激活后面那个窗口,其他的你们帮测试吧。

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 10:12:10 [只看该作者]

留个联系方式,工作人员远程看下吧

这边试过了,无法激活后面预警窗口

回到顶部
ZZAASSXX
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 10:26:26 [只看该作者]

已发给你论坛短信

回到顶部