欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架布局

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YKj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架布局  发帖心情 Post By:2016/11/4 9:16:58 [只看该作者]

我用图表实盘交易,框架布局中,同一品种我开了5分钟和10分钟两个窗口.在开仓语句中加了and holding=0这句.如果5分钟满足条件,开仓了.在没有平仓的条件下,10分钟后来也满足开仓条件,那么10分钟上会再开一次仓吗?谢谢

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 9:23:41 [只看该作者]

1,会开仓的。

2,holding是虚拟持仓,与实际持仓没有关系。多框架图表程序化中,各个窗口的holding不会互相干扰。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 9:24:18 [只看该作者]

图表中每个窗格的策略是独立分开的,没有交集。所以在符合开仓条件时,就会进行开仓动作。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jzt94511
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 9:39:52 [只看该作者]

好的.明白了.谢谢老师

回到顶部