欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]为何值守机器数据会偏差不如经常开关的?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[讨论]为何值守机器数据会偏差不如经常开关的?  发帖心情 Post By:2016/8/18 10:03:53 [只看该作者]

疑惑疑惑。。。值守机器反而数据偏差。

大致是如果计算数值有小数,会有一定周期 0.2-0.5偏差,解决方案是刷新数据或者限定窗格数据。 实际右键刷新数据最合适立马同步彻底解决。

我疑惑是理论上24小时值守的不是更准确吗?为何我总是发觉值守的数据在一定连续运行后就开始偏移了?

怎么还不如随开关用来写代码的?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/8/18 10:19:40 [只看该作者]

你的描述我们也没法去查的,建议下次遇到此情况后,你采取一些调试手段,具体找出一下数据是怎么偏差的,我们也好有针对性的查找问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/8/18 20:21:35 [只看该作者]

以下是引用王锋在2016-8-18 10:19:40的发言:

你的描述我们也没法去查的,建议下次遇到此情况后,你采取一些调试手段,具体找出一下数据是怎么偏差的,我们也好有针对性的查找问题

从我描述就知道的,长期运行不知道为何会有微妙数据差距。

这么讨论下,定期开关的如果有数据没有或者缺失,是直接从服务器下载新数据了对吧。

那么长期连续开机理论上数据一定不会缺失对吧,但盘中偶尔会有极限状态所以数据有微妙差距,你们盘后都要与交易所发送数据教研一次对吧?

是不是因为盘中一直接收当作了数据不缺失才如此的? 毕竟我只要刷新数据,然后问题就没了。

当然这是目前猜测,我下次遇到会把数据导出对比看看是否24H运行反而有微小差异。

回到顶部