欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么测试只能从2011年开始

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么测试只能从2011年开始  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:11:14 [只看该作者]

因为,现在我使用均线简单上下多空而已,但是是在3min下,发现只能到2011年才开始统计
1747均线比较大,但也不可能是横跨3年这么就把?因为是针对3分钟图测试的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a28861211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力认真地学习
  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:14:07 [只看该作者]

背景:1747均线,3分钟周期图,均线上下多空,数据已经补充完整,螺纹品种,螺纹是从2009年开始有数据
问题:只测试到2011年3月以后的数据,2011年-3月以前的数据就是测试不到,这是为什么呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:21:58 [只看该作者]

我这边测试下螺纹钢1701的可以从09年开始显示,

1,右键-》数据 您确定本地有2009开始的1分钟数据

2,用系统自带的策略测试看是否正常

回到顶部
a28861211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/8/15 10:28:06 [只看该作者]

上面的图显示的就是2009年的数据在本地有,

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:36:26 [只看该作者]

你途中设置的,并不代表本地数据就是完整的,请先查看本地1数据分钟数据是否确实那个时段的

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
a28861211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/8/15 10:39:46 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 10:40:38 [只看该作者]

你用系统自带的策略试试呢

回到顶部
a28861211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/8/15 10:44:44 [只看该作者]

请教一下,是哪个?在哪?

回到顶部
a28861211
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/8/15 10:49:20 [只看该作者]

系统那个是双均线交叉,我的是均线上下

回到顶部
a28861211
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/8/15 10:52:18 [只看该作者]

您好,可以告诉我在哪里找到来测试吗?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页