欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问使用金字塔做程序化自动交易的费用是多少?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p_b_yu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问使用金字塔做程序化自动交易的费用是多少?  发帖心情 Post By:2010/4/5 14:35:02 [只看该作者]

请问使用金字塔做程序化自动交易的费用是多少?

听说是年费模式,那么年费是多少呢?

我从今年5.1开始使用,又该如何收费?

期货公司还会不会因为使用金字塔而另收费用,比如收CTP使用开通费用?

我在武汉开户,哪些开通金字塔的公司在武汉有营业部?

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 14:58:18 [只看该作者]

目前金字塔国内期货是暂时免费的,国外IB是年费制,如2010.5.1-2011.5.1

开通金字塔的期货公司为:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=113

[此贴子已经被admin于2010-4-5 14:59:38编辑过]

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
p_b_yu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 17:29:20 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2010-4-5 14:58:18的发言:

目前金字塔国内期货是暂时免费的,国外IB是年费制,如2010.5.1-2011.5.1

开通金字塔的期货公司为:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=113

[此贴子已经被admin于2010-4-5 14:59:38编辑过]

我使用金字塔的程序自动化交易,也免费么?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/5 17:39:21 [只看该作者]

请尽量在海通期货开户做自动交易,其他期货公司,可能后一阶段是无法保证继续免费的

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 17:55:13 [只看该作者]

海通期货武汉营业部采用国际最先进的交易系统“快期交易终端”和"金字塔决策交易系统“、“金仕达”、“文华一键通”、“易盛”等高速下单软件,为客户交易提供快捷便利的自助下单服务;并为客户提供“澎博”、“文华财经”等多个行情分析系统,让客户能够及时获得数据,做出快速判断。

负责人:林庆廉

简历:中南财大硕士研究生学历,从事金融行业工作12年,先后在证券、期货行业任职,有较强的经济理论基础和丰富的管理经验。

业务咨询电话:(027)82633916/82635916  传真:(027)82635816

从业人员名单:林庆廉 F0240566、陈律威 F024302、潘钰F0208357、胡水亮 F0247682、邬少君 F0210094

营业部地址:武汉市建设大道933号禧邦可广场A区1605室

邮政编码:430015

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
p_b_yu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 18:28:25 [只看该作者]

非常感谢你们提供这么详细的信息。

你们为客户服务的水平和你们的软件水平一样,是期货业顶尖的。

为你们加油!

回到顶部
tsctnet
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 20:56:48 [只看该作者]

哈哈 大哥也从交易开拓者过来了 我已经在海通开户了 测试一段时间就可以用了 目前感觉还不错的 简单易学 而且有邮件功能真的很方便

回到顶部