欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自定义数据的使用有重大问题!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
farry
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义数据的使用有重大问题!  发帖心情 Post By:2012/8/5 19:22:39 [只看该作者]

我看到论坛内有网友已经发现这个问题了。

使用自定义数据进行数据传递时时间错位,软件有重大BUG,希望尽快改进!

(1)

你随便编一个指标,比如最简单的MA_TRY: MA(c,5);

自定义数据随便新建一个比如Data1,以“证券相关序列值”方式引用这个指标的数据"MA_TRY";

(2)

在另一个指标里面你引用这个自定义数据:

TRY:SELFDATAS('Data1');

你会发现结果他错位了1天!!!26号的数据引用的是27好的 !!!!

我本来想用自定义数据在两个指标间传递信号,这样全乱了!!!!

希望厂商尽快改进!!!!!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/8/5 19:44:23 [只看该作者]

请具体指出具体的步骤,便于我们查找问题。

你这么轻描淡写,我们不知道该如何具体复现你所说的问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
farry
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 18:22:38 [只看该作者]

就怕你们说不知道,我都写的这么细了,你按照我的步骤一作就能发现问题,还轻描淡写!

你们自己都是软件高手,金字塔这个自定义数据的功能不管什么情况下都是错位一天的数据,还用试吗??!!!

看来你们是不想改进了。ok就这样吧。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/8/6 22:16:01 [只看该作者]

经过测试,该问题主要存在于日线周期以上级别,目前已经修正,下个升级版很快就会放出

回到顶部
farry
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 23:29:20 [只看该作者]

太好廖!!!!这可解决我大问题廖!!!1

下一个版本,热烈期待ing....................

回到顶部
zg611029
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/8/7 8:50:02 [只看该作者]

是的,我也发现自定义数据实际使用时是有一些问题,我用自定义数据编制的程序进行交易,用STKINDI编制的程序进行监测,测试是一样的,实际交易信号不一样,只好改用STKINDI函数进行数据调用。(不会有设置方面的问题)

回到顶部