欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 服务器缺昨天下午股票数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smarter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器缺昨天下午股票数据  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:05:48 [只看该作者]

服务器缺昨天下午股票数据, 日线数据成交量和金额也不对, 请想法修正! 谢谢!

回到顶部
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:17:16 [只看该作者]

请问是哪个服务器,哪个或哪些品种的问题,技术人员会查实后,修正。感谢您提交建议

回到顶部
just
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:17:25 [只看该作者]

请问您连的是哪个行情服务器

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
smarter
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:25:35 [只看该作者]

服务器:上海电信1\天津网通1(股票), 几乎所有品种

回到顶部
rushtaotao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/7/27 14:36:55 [只看该作者]

我们会尽快核实和处理的

回到顶部
smarter
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 14:47:53 [只看该作者]

以下是引用rushtaotao在2012-7-27 14:36:55的发言:
我们会尽快核实和处理的

多谢!
昨天下午股票数据的5分钟\1分钟已经有了,   但日线数据高\低\收\成交量和金额还是不对

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/7/27 15:16:36 [只看该作者]

楼主,我们进一步确认了一下,应该是你本地数据的问题,建议你把本地数据昨天的数据删除以下,然后再连接我们服务器下拉数据或者下载数据看看,服务器数据应该是没有问题的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
smarter
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 17:49:07 [只看该作者]

以下是引用董小球在2012-7-27 15:16:36的发言:
楼主,我们进一步确认了一下,应该是你本地数据的问题,建议你把本地数据昨天的数据删除以下,然后再连接我们服务器下拉数据或者下载数据看看,服务器数据应该是没有问题的

删除本地数据 , 重新下载, 确实缺26日的 日线数据 , 请检查,修正!

回到顶部
shahai0811
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:06:08 [只看该作者]

估计是同样的问题,今天升级2.9后,之前一天(7-27周五)所有期货品种日线数据缺失。补充数据也没有作用

回到顶部