欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]可不可以在自动交易时设定读取k线数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ranyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]可不可以在自动交易时设定读取k线数  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:01:40 [只看该作者]

数据保存可以无限制保存,但在调取自动交易时只对指定k线数进行运算,这样子可以在回测时用全部数据回测,交易时又不至于太占资源,现在只能用两台电脑来弄,不是很方便。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:06:05 [只看该作者]

用固定轮询的公式会比较好一点,逐k线公式设定为只刷最后一根k线

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zg611029
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:06:40 [只看该作者]

你没有试过“快速”按钮?

回到顶部
ranyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:33:17 [只看该作者]

没有,不过如果将保存K线数设为无限的话,系统会很慢

回到顶部
ranyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:34:26 [只看该作者]

我是想系统能不能既保存全部的k线数据用于测试,又在实盘交易时只调取指定数量的k线

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:17:36 [只看该作者]

参考2搂和3楼的建议

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ranyang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 12:06:12 [只看该作者]

我用的函数不能使用只刷新最后一根K线模式,为什么建议不能考虑呢?系统在设置保存的K线数量同时,增加设置参与图表交易运算的K线数量,就很好的解决了回测与实盘的问题。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/5/2 12:11:31 [只看该作者]

那你可以考虑手工进行调整,工具-》选项-》维护中,将图形显示限定在一定数量上,测试时再手工打开

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部