欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2.84修正测试版,请大家踊跃测试

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
金字塔2.84修正测试版,请大家踊跃测试  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:19:09 [只看该作者]

增加了逐K线模式下的仅刷最后一个K线功能,可以大幅提高效率

修正了多策略组合测试资产统计的BUG

http://sss.weistock.com/WeisoftStock.rar

安装步骤

1、先下载安装金字塔 2.84 版

2、下载上面链接,在D:\Weisoft Stock目录下覆盖安装上面升级包

回到顶部
太极福爷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:26:16 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傅晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]开发画线穿透功能  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:38:28 [只看该作者]

能增加光标函数吗?这个函数非常重要

回到顶部
两头蛇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 2:47:07 [只看该作者]

请问管理员 分笔数据最多保留多少天合适 我看PK的多秒线 谢谢
分笔数据非常宝贵 我保留100天 主图均线都显示不出来了 只有K线

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/30 15:11:09 [只看该作者]

最好就10来天就行了 越少越好
100天太多了,加个指标进去运算量非常大,软件就卡死了要

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
matador_liu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 15:59:27 [只看该作者]

逐K线模式下的仅刷最后一个K线功能’ 需要设置吗,怎么没找到在哪儿?

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/30 16:19:43 [只看该作者]

仅刷最后一根K线,当选中逐K线计算模式,并勾选本选项,在图表上加载本公式。当客户端接收到最新一笔行情数据后,在历史 K线上不再重新执行本公式,而只是在最后一根K线上重新计算一次公式(本质是:只在第一次加载公式时在每根历史K线上完整的计算一遍公式,其后就只在最后 一根K线上做完整计算了,历史K线上产生的信号一直保留不再随行情更新而变化。)。通过这种方式提高执行效率,避免当行情更新时系统在每根历史K线上都需 要做大量重复计算而消耗CPU处理时间。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wujiazhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 16:32:21 [只看该作者]

希望增加了新的计算模式后,不要取消原逐k线的计算模式,这样策略才能更灵活!

回到顶部
matador_liu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 16:35:37 [只看该作者]

勾选本选项”在哪个设置界面?小弟驽钝,没找到“仅刷最后一个K线”这个设置啊……

回到顶部
shy508
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 0:00:58 [只看该作者]

引用admin:“增加了逐K线模式下的仅刷最后一个K线功能,可以大幅提高效率”。图片点击可在新窗口打开查看

请教admin:这样的话,tick模型的k线走完模式(高频)和1min模型的1s轮询模式(高频)在cpu占用率上是不是就差不多了?再有,我也没找到“仅刷最后一个K线”这个设置,还请明示一下,不好意思,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页