欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]止损和期货F10的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnszpeople
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]止损和期货F10的问题  发帖心情 Post By:2012/3/22 22:59:08 [只看该作者]

1.金字塔好像不能设置在指定价位止损,只有固定点和幅度,感觉不够灵活。

2.在期货品种按F10,出来的是空白页面,感觉应该显示该品种的资料。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/3/23 8:36:10 [只看该作者]

1.点数和幅度止损比较灵活

2.F10资料还在改进

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Leon
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/23 8:42:51 [只看该作者]

建议已收到,感谢提交

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/23 9:01:10 [只看该作者]

1、 你可以使用趋势线预警下单实现,具体使用看看F1帮助http://www.weistock.com/WeisoftHelp/qushixianyujingxiadan.htm
2、以后会完善

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cnszpeople
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 17:59:12 [只看该作者]

在止损下单界面增加一个指定价位止损,应该是不难的。比如买入以后,想采用前一根K线的最低价作为止损位,难道还要用户去计算最低价位距离买入价位有多少点位或者幅度吗,去划线止损那就更费时间了。可以参考文华的止损单是怎么做的,把别人的优点借鉴过来,自己的软件就更加优秀了哈.

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/3/25 0:41:45 [只看该作者]

下单时,指定为止损单下单类型即可

回到顶部
cnszpeople
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 22:52:35 [只看该作者]

确实有个停损的指令,不足的地方是还要选开平仓和方向,在分秒必争的期货交易上,时间就是金钱啊。

回到顶部