欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为什么"股指连续"不可以按向下箭头来看更多的历史数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd369
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
[求助]为什么"股指连续"不可以按向下箭头来看更多的历史数据  发帖心情 Post By:2012/2/17 11:44:32 [只看该作者]

在看5分钟K线时,为什么"股指连续"不可以按向下箭头来看更多的历史数据,而其它股指K线数据就可以?我已经选了"智能扩充"选项.

只有修改"维护"中的"5分钟数据存储"远大于24000才可以.按说和这个设置关系不大啊.

好像以前也没发现这个问题,是否和近日主力合约转换有关?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/2/17 12:12:53 [只看该作者]

不会的,估计是服务器上数据不足了,你手动从FTP上下载

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wd369
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/2/17 12:21:51 [只看该作者]

我本地有数据, 我把"维护"中的"5分钟数据存储"改为72000,就可以正常显示了.

在之前24000设置时,显示中系统提示说,本地的数据存储数不够,但5分钟24000已经够多了,但5分钟K线最早只能显示到2012年1月10日.

回到顶部
wd369
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 12:28:30 [只看该作者]

显示图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/2/17 13:33:43 [只看该作者]

点确定,然后再按向下键

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/2/17 13:34:10 [只看该作者]

下次再K线图上右键鼠标 数据 5分钟数据看看是否有那些数据再做判断

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
wd369
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 15:16:42 [只看该作者]

查看了5分钟数据,是全的,从20100416开始都有. 只有5分钟K线有这问题,3分钟,10分钟的正常.

如果坛友的没问题,那就是我自己的哪里设置问题了.

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 16:00:29 [只看该作者]

改完设置后推出软件重新进下试试

客户服务部

回到顶部
wd369
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 10:36:34 [只看该作者]

是我本地数据的原因,删除全部数据重新补充就好了.

回到顶部
wd369
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 12:47:40 [只看该作者]

仔细查看了下,应该是金字塔的BUG,我的本地5分钟数据存储超过了24000,可能是之前的设置是大于24000的,

现在改成24000就会显示出错,看不到较长期的K线.

回到顶部