欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → [原创]高手请飘过,给大家分享一个简单的股指模型,未加密

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有40553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yh_tl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]高手请飘过,给大家分享一个简单的股指模型,未加密  发帖心情 Post By:2012/5/31 22:19:50 [只看该作者]

限时提供一个日内5分钟股指模型给兄弟们参考,源码未加密,模型的优点是交易数极少,胜率较高,但回撤较大,利润较低,这个需要大家自己去完善了,真正很好的模型我相信也没有人愿意拿出来分享的。高手请飘过,因为高手闭着眼睛都能想出好多7,8百以上或更多利润的好模型。这个主要是给那些还在苦恼中的兄弟们一个帮助和参考,算是我在论坛学习的一个回报吧

http://115.com/file/dpt2jfbb#5M-WR相关.rar

图片点击可在新窗口打开查看

源码如下:

input:n1(32,6,50,1);

W1:=-100*(HHV(H,N1)-C)/(HHV(H,N1)-LLV(L,N1))+50;
T1:=TIME>093000 AND TIME<143500;
T2:=TIME>150500;

if W1>45 AND REF(ANY(W1>45,9),1) then begin
 sellshort(holding<0, 0, thisclose);
 buy(holding=0 AND T1, 1, thisclose);
 end

if HHV(H,5)>1.0094*C OR T2 then sell(holding>0, 0, thisclose);

if W1<-45 AND REF(ANY(W1<-45,9),1) then begin
 sell(holding>0, 0, thisclose);
 buyshort(holding=0 AND T1, 1, thisclose);
 end

if C>1.0094*LLV(L,5) OR T2 then sellshort(holding<0, 0, thisclose);

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/5/31 23:46:56 [只看该作者]

贴一下源码:

input:n1(32,6,50,1);

W1:=-100*(HHV(H,N1)-C)/(HHV(H,N1)-LLV(L,N1))+50;
T1:=TIME>093000 AND TIME<143500;
T2:=TIME>150500;

if W1>45 AND REF(ANY(W1>45,9),1) then begin
 sellshort(holding<0, 0, thisclose);
 buy(holding=0 AND T1, 1, thisclose);
 end

if HHV(H,5)>1.0094*C OR T2 then sell(holding>0, 0, thisclose);

if W1<-45 AND REF(ANY(W1<-45,9),1) then begin
 sell(holding>0, 0, thisclose);
 buyshort(holding=0 AND T1, 1, thisclose);
 end

if C>1.0094*LLV(L,5) OR T2 then sellshort(holding<0, 0, thisclose);

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ph87
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 20:59:48 [只看该作者]

多谢分享。

回到顶部
myhcow
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 21:12:04 [只看该作者]

系统信号诊断分析报告

有兴趣的人可以研究下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2012/6/3 19:40:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kingmoonwang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:52:25 [只看该作者]

能讲下原理么

回到顶部
zsjwhy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 21:56:32 [只看该作者]

多谢分享。

回到顶部
cong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 9:06:18 [只看该作者]

请问1.0094怎么出来的?

回到顶部
lovecwx
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 23:16:57 [只看该作者]

多谢分享,收益算到只有280多。

回到顶部
yh_tl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 12:17:02 [只看该作者]

以下是引用cong在2012-6-12 9:06:18的发言:

请问1.0094怎么出来的?

优化来的:)

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页