以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  程序化交易实盘俱乐部  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=9)
----  我想测试高手,高手很不高兴  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=72179)

--  作者:waterwater2
--  发布时间:2014/11/20 8:13:17
--  我想测试高手,高手很不高兴
经纪人带我见到一个去年成绩不错的人,看我能不能加入他们。我按照论坛里的说法,提出他把最原始开发时候,没有经过二次过滤的永不空仓模型买卖点,让我先看一下。
那个高手马上很不高兴,经纪人也有些不高兴,说实盘成绩代表一切。任何说法没有实盘成绩有效。我说实盘成绩是有限经验范围内,没有经过永不空仓下全分类测试,别管是实盘成绩还是技术策略,只能当遇到好运撞到馅饼。

你高手再傲,你玩自己钱去,你愿意咋玩咋玩。想我的钱给你做,你要按照比较规律的标准让我测试测试,看看你的技术到底是运气还是稳健。别弄成个刘增钥,你高手能高过他吗?刘增钥是肯定没有稳健技术,拿比较规律的标准稍微测试,刘增钥肯定不能过关,去年600%也不中。
也不好说刘增钥完全是个忽悠,看以前很多文章赞美刘增钥说他当过优秀公务员,做事认真负责思考全面处理问题细腻,不可能全是假话。
但是刘增钥不可能通过期货技术测试,完全可以确定。
所以先测试测试,再考虑买基金产品,拿钱合伙,更稳当。至于说不给测试,那拜拜吧您。忽悠太多,落到刘增钥的基金客户下场凄惨,亏掉自己认,刘没的赔

--  发布时间:2014/11/20 8:18:38
--  
人越来越精明,越来越难忽悠,金融界喜欢摆出个“高大上"脸谱不少,以为专业性强老百姓不懂。我们老百姓不需要懂你的技术,只需要懂测试技术的办法足够了
--  发布时间:2014/11/20 9:05:24
--  
我自己也研究策略,C++,微分方程,幸好上学时候学航天专业。即使这样,也觉得期货不容易。理工专业的好处,不容易被人忽悠到。
--  作者:ffffff
--  发布时间:2014/11/23 22:26:54
--  

--  发布时间:2014/11/24 16:39:23
--  
很多期货投顾,能把你恨死,切他们饭碗
--  作者:金字塔刀客
--  发布时间:2014/11/24 17:03:06
--  
只要加了过滤,就不会永远不空仓的操作。赚了大笔钱出去玩去,玩完再回来,搞啥永远不空仓。楼主在这个论坛里变换了那么多名字,就是为了宣扬,永不空仓的理论,有什么意思?看不懂
--  发布时间:2014/11/25 11:03:41
--  
楼上的,永不空仓应该是实盘之前做策略开发时候遵循的原则,过滤应该是永不空仓之后的第二步。这可不是脱裤子放屁。实盘如果靠主观交易,有没有先能永不空仓无关紧要。如果靠策略交易,一上来采取直接找双底等特殊形态的办法,做不到首先永不空仓,一般可以认为策略不稳定。
我换的名字,2个,不算多吧?宣传永不空仓,一方面多找志同道合的人一起研究探讨,现在论坛里喜欢探讨的人越来越多。另一方面是很厌恶忽悠们拿出没根据策略骗人。要说我吃过忽悠的亏,写出来是一大段。

--  发布时间:2014/11/25 11:08:57
--  
三届实盘大赛冠军刘增月已经被人看成忽悠,楼上的匝看这个问题