以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  程序化交易实盘俱乐部  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=56646)

--  作者:qwer123
--  发布时间:2013/9/14 16:15:47
--  [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

柏松13分钟股指期货日内交易系统。

1.程序的原理:这个程序属于趋势突破模型,借助了“等价k线”的一点逻辑。

2.参数情况:主参数1----动态突破门槛值,两个辅助参数:主参数的高,低点限制;

3.程序采用k线走完模式,提前“xd”秒下单,由于采用h,l进行判断,因此信号一旦出现不会闪烁。

4.此程序可以在1,2,3,4,5,6,7,8,9,10分钟周期使用,收益差在15%左右。理论上讲这种策略可以用于所有活跃品种中,但我没有具体测试,有兴趣的自己折腾。

5.现在这个程序只是一个比较粗的程序,就像一栋大厦,这只是一个框架而已。只是为了防止有的朋友直接用它实盘,所以才加了一个大k线止损(加不加不影响收益,但对心里层面影响比较大)。现在的收益是200万(2手),可以添加一些模块很容易搞到300万甚至更多。这就看各位的水平了。

6.现在可能有很多实盘程序是基于这个原里,所以不敢公开源码,怕挨骂。有需要的朋友可以留下QQ我就会把源码发给你。同时如果你觉得对你有所帮助,请汇款300元到我指定的账户,请一定要在汇款留言中注明你QQ号,如果那天我有高兴了又想公布策略源码会和你联系的。如果觉得没有用,删掉就是了,当然留着参考也没有问题,我不会为了300元追着你屁股后面要。我只是为了说明我这么做是在挣钱,别人也就没有什么可说的了。

7.程序的优点,客观----这是最主要的,因此他的生命期应该是长久的。

8.程序的缺点:收益一般(100/手),回撤比较大(7/手)。这在我看来主要是没有进行精雕细琢的结果,我加了两个模块上去,收益一下子就上去了,回撤也下来了一些。我把这两个模块删掉了,大家去自由发挥去吧。

9.下面的一些测试报告,滑点:k线走完提前3秒下单,0.1点,大k线止损0.6点,交易费0.275%%;由于是日内交易,因此实盘时“快速”可设置为100

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

想要源码的朋友快留联系方式(最好是QQ,别的不太会)

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

--  发布时间:2013/9/14 16:18:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/9/14 16:18:32
--  

--  作者:自下而上
--  发布时间:2013/9/14 16:35:06
--  
呵呵,还是我来坐沙发吧,qq号171245826
--  作者:jiangsen
--  发布时间:2013/9/14 16:42:36
--  
1.这个模型你实盘了吗?没实盘应该发在策略展示区,不是这里
2.建议开平各1个滑点,然后再展示一下
3.不要说什么0.1个点足够了,既然是展示就应该按照大家的规矩

--  发布时间:2013/9/14 16:55:57
--  
要什么展示?你直接要源码不就完了,自己去搞去。
--  发布时间:2013/9/14 17:01:27
--  
没实盘不要贴这个区
--  发布时间:2013/9/14 17:02:11
--  
还开价300,就你这个模型,笑死人了
--  发布时间:2013/9/14 17:02:56
--  
这个程序可以直接实盘,所以我发表在这里、
--  发布时间:2013/9/14 17:09:32
--  
你可以看一下,不给就完了。这种事我都说了,你觉得值就给,不值就不给,我有不会追着你要。要从价值上来说这个只值300,开玩笑。