以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  光标位置  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=97604)

--  作者:黄金精算师
--  发布时间:2016/5/19 11:28:55
--  光标位置
你好帮写一下,光标位置的平均线数据
1、光标位置平均值:=光标位置的MA2    //就是把光标位置的MA2平均线上的值移出

2、我在函数列表里查SYSPARAM,完全没有反应,这列表我下面这样用的步骤是对的吗
         1:点所有函数
         2:输入函数关键字
         3:检索

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2016/5/19 11:30:52
--  
SYSPARAM是你要把鼠标放到k线图上然后出现十字光标才有效的,不是光用了函数就行的
--  发布时间:2016/5/19 11:40:56
--  
是的,我想要到光标位置的参数
,主要是因为上面一行显示变量的太长了,都看不见了,我把他调出来

--  发布时间:2016/5/19 13:22:15
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2016/5/19 14:00:20
--  
这样怎么样能取到平均线的值呢

--  发布时间:2016/5/19 14:04:28
--  

下面这样写不行,帮改下怎么样能显得出我想要的数据

光标位置:SYSPARAM(5);     //这是个平均线,我这想直接取,但是取不出来
DRAWTEXTEX(1,0,10,80,\'光标位置:\'+NUMTOSTR(光标位置,0));

--  发布时间:2016/5/19 14:05:11
--  

ma2:ma(c,2);

mmmm:valuewhen(barpos=SYSPARAM(1),ma2);

--  发布时间:2016/5/19 15:20:18
--  
这个MMM取不到值

不是取一个平均线,我是要把平均线的值(或光标所在的位置的值),显示出来,屏幕上方字太多看不到了,所以才有这段程序

我要的结果是这样,只要光标走到哪里 就在1,0,10,80这里显示一行字,与ma:ma(c,5)一样,只是我换了个固定的地方显示这行数据
光标位置:SYSPARAM(5);     //这是个平均线,我这想直接取,但是取不出来
DRAWTEXTEX(1,0,10,80,\'光标位置:\'+NUMTOSTR(光标位置,0));

--  发布时间:2016/5/19 15:26:09
--  
可以的,上面的mmmm就是你要的,你要有光标才能显示
--  发布时间:2016/5/19 16:47:20
--  

你这个要在序列模式下才会有效

我加了下面的交易指令又只能在逐K线模式下计算,这个怎么处理

平空:SELLSHORT(PK,1,THISCLOSE);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);          //开多信号
平多:SELL(PD,1,THISCLOSE);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);     //开空信号