以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  请教  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=94553)

--  作者:c100010766
--  发布时间:2016/3/9 16:55:38
--  请教
老师好,请问如果求得筹码集中情况 ,,就是在一个价格整理区间,,怎么求得80%的价格区间,,
比如说,现在N个K线,,求这N个K线80%K线的范围,,意思是去除盘区中假突破K线,谢谢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2016/3/9 17:08:33
--  

意思是:某个价格,所有的k线都在这个价格的80%之内

还是:80%的k线,和某个价格接近?但是接近多少没有定数?

--  发布时间:2016/3/9 23:25:50
--  回复:(jinzhe)意思是:某个价格,所有的k线都在这个...
比如说,80%的价格小于N,80%的价格大于Y
--  发布时间:2016/3/9 23:28:14
--  回复:(jinzhe)意思是:某个价格,所有的k线都在这个...
就是金字塔软件里的,90%的筹码集中在哪个区间,,求出这个区间
或者引用出80%的筹码集中区间

--  作者:wenarm
--  发布时间:2016/3/10 9:25:02
--  

老师好,请问如果求得筹码集中情况 ,,就是在一个价格整理区间,,怎么求得80%的价格区间,,

比如说,现在N个K线,,求这N个K线80%K线的范围,,意思是去除盘区中假突破K线,谢谢

你这个需求,请以一个品种为例,最好配上图示。

--  发布时间:2016/3/10 9:38:43
--  回复:(wenarm)老师好,请问如果求得筹码集中情况 ,...
老师好,这是P605,15年11月的5分钟图,,你可以看到,90%的价格区间,,我要求我画的这两个线,也就是90%价格区间的上下限价格,谢谢,
这个图上有一部分价格低于我画的下线,,但大部分在之上,,这个90%,能设置能80%吗,,

--  发布时间:2016/3/10 9:41:04
--  回复:(wenarm)老师好,请问如果求得筹码集中情况 ,...
你们这论坛怎么又上传不了图了,,真TM恶心,,
--  发布时间:2016/3/10 9:46:39
--  
贴图最好使用IE浏览器。
--  发布时间:2016/3/10 9:50:10
--  回复:(wenarm)贴图最好使用IE浏览器。

图片点击可在新窗口打开查看

老师好,这是P605,15年11月的5分钟图,,你可以看到,90%的价格区间,,我要求我画的这两个线,也就是90%价格区间的上下限价格,谢谢,

这个图上有一部分价格低于我画的下线,,但大部分在之上,,这个90%,能设置能80%吗,,

--  发布时间:2016/3/10 10:05:12
--  
你耐心等待下,我们这边需要想一下