以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  请问ASSET与BARlAST用法  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=81924)

--  作者:haizxj
--  发布时间:2015/7/31 15:48:02
--  请问ASSET与BARlAST用法

asset是资产,

ENTERBARS

这些用法

我是想用资产管理来做程序,可是一般这些B ARLAST,ENTERBARS等是不是以K线为统计的

也就是说,

假定我用N:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;

KD:=ASSET>MA(ASSET,10) AND N>5;K走完方式

这个N是指K根数,还是ASSET的数,还是K根数与ASSET统计个数相等

他们是否相等

--  作者:十世
--  发布时间:2015/7/31 15:58:05
--  

这里BARSLAST返回的是两个不同日期 中间间隔的当前周期 K 线数,这个N是指 中间相差 K根数。

ASSET是图表上根据开平仓信号 计算出来的资产

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2015/7/31 16:00:16
--  
N的值和ASSET毫无关系,KD表示判断 “asset大于asset的10均线同时当日开盘后的k线数超过5根”
--  发布时间:2015/7/31 16:09:56
--  
这就有一个问题,ASSET是依据开平仓得出来的数据,可是我要依据资产来开平仓怎么办呢?
--  发布时间:2015/7/31 16:12:57
--  

KD1:=C>ma(c,10);

KD2:=ASSET>MA(ASSET,10) ;

开多:BUY(KD1?还是KD2 AND HOLDING<=0,1,LIMITR,C);

这里是依KD1,还是KD2

--  发布时间:2015/7/31 16:14:05
--  
asset就算不开平仓照样也有数据啊,你要根据资产开平仓就对ASSET进行计算
--  发布时间:2015/7/31 16:14:06
--  

我要设定一个程序,他产生开多开空资产

但实际操作时又考虑到资料的曲线

可是资产曲线又是开平产生,怎么办呢

--  发布时间:2015/7/31 16:16:36
--  
以下是引用jinzhe在2015/7/31 16:14:05的发言:
asset就算不开平仓照样也有数据啊,你要根据资产开平仓就对ASSET进行计算

--  发布时间:2015/7/31 16:31:56
--  

KD1:=C>ma(c,10);

KD2:=ASSET>MA(ASSET,10) ;

开多:BUY(KD1?还是KD2 AND HOLDING<=0,1,LIMITR,C);

这里是依KD1,还是KD2

这个怎么修改呢
--  发布时间:2015/7/31 16:35:02
--  
kd1和kd2是两个意思,你想要用哪一个?