以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  声音函数  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=79854)

--  作者:muxia5568
--  发布时间:2015/6/16 14:04:24
--  声音函数
请教老师;我把自己选定的声音文件(铃声A)放到Weisoft Stock-Document文件夹里,
然后在模型中这样编写;
k:=stkindi(\'\',\'kdj.k\',0,datatype);
d:=stkindi(\'\',\'kdj.d\',0,datatype);
PLAYSOUND(cross(k,d),\'d:\\Document(铃声A).mp3\');

这样是否正确,谢谢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2015/6/16 14:12:16
--  
PLAYSOUND(cross(k,d),\'d:\\weistock\\Document\\铃声A.mp3\');

--  发布时间:2015/6/16 14:21:22
--  
谢谢老师
--  发布时间:2015/6/26 14:54:48
--  
 请老师帮助看看是什么问题,我把声音文件放在weistock\\Document\\铃声A.mp3,在模型中如下编写;
k:=stkindi(\'\',\'kdj.k\',0,datatype);
d:=stkindi(\'\',\'kdj.d\',0,datatype);
PLAYSOUND(cross(k,d),\'d:\\weistock\\Document\\铃声A.mp3\');
可是在符合条件时发出的并不是我选择的声音,请老师帮助看看问题在哪?
谢谢

--  发布时间:2015/6/26 14:59:05
--  
那么发出的是什么声音?
--  发布时间:2015/6/26 15:09:49
--  
 是短暂的一声,像敲击金属的声音,应该是软件自带的声音函数发出的,我选择的是一种冲锋号的使用,时间应该在15秒左右。
--  发布时间:2015/6/26 15:12:26
--  

那么你这个声音文件能正常播放吗?

你这个声音文件放在D盘下用这个代码能发声音吗?

PLAYSOUND(CLOSE>OPEN,\'D:\\铃声A.MP3\')

--  发布时间:2015/6/29 9:09:37
--  

PLAYSOUND(CLOSE>OPEN,\'D:\\铃声A.MP3\')

老师好;

我用上面的这个测试了,不能正常播放。什么原因哪?

--  发布时间:2015/6/29 9:10:40
--  

那说明

1.铃声坏了

2.文件名或者路径写错

--  发布时间:2015/6/29 11:01:22
--  
 声音文件可以在“酷我”上正常播放,就不是铃声坏了吧?文件名或路径应该怎么写?请老师指点?谢谢