以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  请问老師有沒引用別的公式的函数/ 句法?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=74209)

--  作者:annbi
--  发布时间:2015/1/9 0:12:35
--  请问老師有沒引用別的公式的函数/ 句法?
请问老師有沒引用別的公式的函数/ 句法?
如我想在一指标內計算KDJ,但又不想將KDJ的句子放进去; 

另外KDJ参数又如何去引用或标記令电腦知怎去計算呢?谢谢

--  作者:pyd
--  发布时间:2015/1/9 8:46:19
--  

用stkindi引用,用法情况函数说明

参数就把kdj里的参数都写进来,例如

STKINDI(\'IF00\',\'kdj.j(9,3,3)\' ,0 ,6),

--  发布时间:2015/1/9 12:19:18
--  
0代表什麼?
6代表什麼?

自制指标(舉例叫ABC內的D綫)如何引用?
自制指标里的参数如何引用?谢谢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2015/1/9 13:23:14
--  
以上疑问皆可在stkind函数说明里面得到解释
--  发布时间:2015/1/9 13:42:52
--  

(1)是否引用指标要在同一指标文件夾呢?(才能自適應不同引用的參数)?

(2)步長是什麼, 如何設定

(2)引用指标名英文大小寫不同有映响否?

--  发布时间:2015/1/9 13:43:31
--  

1,不能自己引用自己

2.参数优化时候的参数测试间隔

3.不影响

--  发布时间:2015/1/9 14:50:05
--  
(1)只能引用系統指标嗎?

(2)自制指标可設為系統指标嗎?

(3)步長設1是否多数没問題?谢谢

--  发布时间:2015/1/9 14:51:27
--  

1.不是,只要是公式有变量都能被引用

2.你指的系统指标是什么?

3.步长怎么设置都没问题,只要符合自己的测试要求

--  发布时间:2015/1/9 16:17:03
--  
1.系统指标是技術指标B, C文件夾內那些指标, 如KDJ, 
2.是否能成功引用指标和自动適應參数, 那被引用的參数一定要鍵入缺省表戓用INPUT函数嗎?
若我並沒用缺省表戓用INPUT函数指标, 能否成功引用指标和自动適應參数, 如只是N:=9;P:=3;P2:=3;
3.若被引用指标自身已是9,3,3參数, 我如何令它幫我計算例如11,3,3 參数的数值呢(我叫這為自动適應參数功能?)
4.缺省表之步長不鍵入也可嗎, 谢谢

--  发布时间:2015/1/9 16:33:23
--  

1.没必要分成这样的,这些指标无所谓系统不系统,系统的也可以改

2.被引用可以没有参数的,不写参数就是默认值

3.stkindi(\'\',\'rsi.rsi1(9,3,3)\',0,datatype)

4.input参数 input:n(3);只写一个默认值就可以,后面的是测评用的,写不写,写多少都是根据自己的需求来,用不到就随便写或者不写