以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  有没有多合约 在一起的参考 代码呢?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=60174)

--  作者:qq代人发帖
--  发布时间:2013/12/20 15:20:31
--  有没有多合约 在一起的参考 代码呢?
请教:1,有没有多合约 在一起的参考 代码呢?
        2,  10个合约的当时时段(5分钟),系统去判断,选择10个合约,如果5个合约满足,我的下单条件 才开仓,
        如果5个以下就不下单。这样挂在一个图表上 就可以实现是吗?

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/12/20 15:27:07
--  
合约是给定的还是由代码筛选出来的10个?
--  作者:dsyang
--  发布时间:2013/12/20 16:01:44
--  合约我自己定
合约我自己定。
--  发布时间:2013/12/20 16:04:12
--  

满足什么条件?条件定义能不能贴一下?

--  发布时间:2013/12/20 16:06:35
--  合约我自己定10个或20个,把相关格式给我,我会自己输入,合约代码
合约我自己定10个或20个,把相关格式给我,我会自己输入,合约代码
--  发布时间:2013/12/20 16:08:36
--  

参考stkindi函数,进行引用

基本格式

cond_if:stkindi(\'if00\',\'引用公式.判断条件\',0,1);

--  发布时间:2013/12/20 16:11:22
--  
1.如我自定10个合约,有4个合约,同时达到macd>0,那系统对4个满足 macd>0的合约下多单,手数,我自己定。
2.我自定10个合约,有4个合约,同时达到macd<0,那系统对4个满足 macd<0的合约下空单,手数,我自己定。
3.止损价位都为,前3根K线,最高价位
4.止赢是止损2倍,止赢

--  发布时间:2013/12/20 17:08:01
--  

要写10个引用,我这里只写2个做示范,其他自行补齐

input:n(1,1,100);//n定义为1,可改写

macd_if:=stkindi(\'if00\',\'macd.macd1\',0,2);

macd_cu:=stkindi(\'cu00\',\'macd.macd1\',0,2);

........

这里写上其他8个合约的,只要改合约名字

cond_duo:=macd_if>0 +macd_cu>0+..........加上其他8个判断是否大于0;

cond_kong:=macd_if<0 +macd_cu<0+..........加上其他8个判断是否小于0;

macd_dangqian:=stkindi(\'\',\'macd.macd1\',0,2);

if cond_duo=4 and macd_dangqian>0 then buy(holding=0,n,market);

if cond_kong=4 and macd_dangqian<0 then buyshort(holding=0,n,market);

多空都是止损最高价位?这个可行?

止盈是止损2倍是什么意思?