以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  连续建仓  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=57286)

--  作者:pearlhu
--  发布时间:2013/10/8 14:12:43
--  连续建仓

连续建仓次数。现在满足之后会一直建仓

我想一次建仓之后如果没有平仓,再次满足的时候就不要再建仓了。

要怎么写或者怎么设置呢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/10/8 14:17:23
--  

variable:n=0;

if n=0 and 开仓条件  then begin

buy(1,1,market);

n:=1;

end

if 平仓条件 and n=1 and holding>0 then begin

sell(1,1,market);

n:=0;

end

这个是用全局变量来限定的,=0表示已经平过仓,可以继续开仓,=1表示还没有平仓,所以不再建仓

--  发布时间:2013/10/9 8:51:00
--  

这样可以了

但是测试的时候还是按照100股帮我测试的,要怎么解决呢?

--  发布时间:2013/10/9 8:51:29
--  
以下是引用jinzhe在2013/10/8 14:17:23的发言:

variable:n=0;

if n=0 and 开仓条件  then begin

buy(1,1,market);

n:=1;

end

if 平仓条件 and n=1 and holding>0 then begin

sell(1,1,market);

n:=0;

end

这个是用全局变量来限定的,=0表示已经平过仓,可以继续开仓,=1表示还没有平仓,所以不再建仓

这样可以了

但是测试的时候还是按照100股帮我测试的,要怎么解决呢?

--  发布时间:2013/10/9 9:13:27
--  
测试碰到的问题是什么意思?100股是什么意思?
--  发布时间:2013/10/9 9:44:04
--  

就是测试的时候显示数量是100股 就是1手

不是按照我系统写的数量去测试的

但图上把鼠标放在上面 显示的持仓数量是我系统写出来的数量

--  发布时间:2013/10/9 9:46:07
--  帮我编写个指标
测试的时候勾选 这个
图片点击可在新窗口打开查看