以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  我后台程序没有交易,请问怎么一回事 啊?代码有问题吗  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=54714)

--  作者:jianshi2020
--  发布时间:2013/8/6 9:44:34
--  我后台程序没有交易,请问怎么一回事 啊?代码有问题吗

INPUT:NX(1,1,10,1);

M1:=STKINDI( \'\', ‘11.nn\',0 ,1,0 );
M2:=STKINDI( \'\', \'222.nn\',0 ,1 ,0 );
TAM:=STKINDI(\'\',’t.am\',0,1,0);

SHOU:=INTPART(TASSET*0.3/(CLOSE*MULTIPLIER));

TSELLSHORT(m1=1 and Tholding<0 ,THOLDING,MKT);
TBUY(m1=1 and m2=1 AND TAM=1 and Tholding=0,SHOU,mkt);
TSELL(M1=0 and THOLDING>0, THOLDING,MKT);
TBUYSHORT(m1=0 and m2=0 AND TAM=1 and Tholding=0,SHOU,MKT);

我启动预警之后,手动可以交易的,但是为什么不能自动交易啊?满足了条件的。

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/8/6 9:47:25
--  

1.M1:=STKINDI( \'\', ‘11.nn\',0 ,1,0 );
   11前面的单引号是中文输入法的,改成英文输入法的

2.有预警信息吗?

--  发布时间:2013/8/6 9:51:11
--  

我是英文输入的,只是复制代码的时候,出现了乱码,所以自己把中文信息全都改了。符号是英文的。

我自己在调试的时候,输入了

DEBUGOUT(\'μ±?°×ê2ú?a%.2f\',TASSET);
DEBUGOUT(\'???ˉóˉ?÷%.2f\',TACCOUNT( 4));
然后预警窗口也显示了这些信息。

就是没有进行任何开平仓的动作

--  发布时间:2013/8/6 9:59:12
--  
有预警信息没下单?能截图吗?
--  发布时间:2013/8/6 10:03:12
--  

图片点击可在新窗口打开查看
这个算不算预警信息?
--  发布时间:2013/8/6 10:07:52
--  

这里有没有出预警信息,出了不下单,找其他问题

没有出,就是公式问题

--  发布时间:2013/8/6 10:11:36
--  

我的程序在图表交易的时候是没有错误的啊。图表的交易都是正常运行,我只是吧图表改为后台了,相应的编译也都过了,该改的也该了。

其他模块的内容显示也都正常。。。

--  发布时间:2013/8/6 10:12:54
--  
。。。。不要用图表来推理后台,后台不行就表明你公式不对
--  发布时间:2013/8/6 10:16:52
--  

我预警信息出来了,但是为什么连续开了三次多,我程序也写了如果THOLDING《0的情况下才会开多的。

这是怎么回事啊

--  发布时间:2013/8/6 10:18:29
--  

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=1246&replyID=&skin=1

金字塔的调试技巧,用这里的方法调试出你所需要的,有疑惑的变量。光靠猜能猜出什么来