以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  请教:为啥不做交易[代发帖]  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=53337)

--  作者:every
--  发布时间:2013/6/25 9:59:54
--  请教:为啥不做交易[代发帖]

if dds<0 then msgout(1,\'平多单\');
   if kds<0 then msgout(1,\'平空单\');
   sell(dds<0,abs(dds),marketr);
   //if dds<0 then sell(1,abs(dds),marketr);
   if kds>0 then buyshort(1,kds,marketr);
这样的语句为啥不做交易呢?

从msgout已经看到了dds<0已经成立了,为啥sell不动作呢?

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/6/25 10:25:37
--  

在sell信号成立的时候?有多仓吗?

还有msg判断要写islastbar,写1会把每根k线上的值都输出一遍

--  作者:Ivan
--  发布时间:2013/6/25 10:32:32
--  

加了islastbar了。

kds:=kd-TSELLHOLDING(1),linethick0;
    dds:=dd-TBUYHOLDING(1),linethick0;

是不是因为用了后台函数tsellholding(1)有关呢?但已经看到了dds<0,已经输出"平多单\'的信息了,sell条件满足了啊

--  发布时间:2013/6/25 10:34:49
--  
图表用实际持仓来判断?
--  发布时间:2013/6/25 10:46:10
--  
以下是引用jinzhe在2013/6/25 10:34:49的发言:
图表用实际持仓来判断?

我是自己做了一个持仓同步的交易代码的,所以要读实际持仓的数据啊。

sell满足dds时,这时实际账户中持有6手多单呢,dds=-3。请问怎么sell不动作呢?交易日志上没有发出交易记录。

--  发布时间:2013/6/25 12:38:11
--  
以下是引用Ivan在2013/6/25 10:46:10的发言:

我是自己做了一个持仓同步的交易代码的,所以要读实际持仓的数据啊。

sell满足dds时,这时实际账户中持有6手多单呢,dds=-3。请问怎么sell不动作呢?交易日志上没有发出交易记录。

怎么没人理我了?

--  发布时间:2013/6/25 13:17:22
--  

持仓同步代码要用后台编写,图表写不出

--  发布时间:2013/6/25 13:39:55
--  
以下是引用jinzhe在2013/6/25 13:17:22的发言:

持仓同步代码要用后台编写,图表写不出

我做的同步模块,模仿的是软件次周期进行持仓同步的,为啥图表不行呢?条件满足了,为啥sell不发交易指令呢?

--  发布时间:2013/6/25 13:42:33
--  
图表上有开多单信号吗?
--  发布时间:2013/6/25 15:07:59
--  
以下是引用jinzhe在2013/6/25 13:42:33的发言:
图表上有开多单信号吗?

图表上完全是做持仓同步用的,只有在次周期前10秒内秒发现不同步时才会进行同步的,dds是通过虚实仓比较出来的,才会满足条件进行交易,不会在上面显示信号的。