以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [求助]学长,它又变成这样了  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=50768)

--  作者:历历
--  发布时间:2013/4/8 11:40:14
--  [求助]学长,它又变成这样了

学长,它又变成这样了,为什么不是软件里那种方框型的呢?

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:董小球
--  发布时间:2013/4/8 12:31:37
--  
K线图缩得太小了 所以看起来很细了。
--  发布时间:2013/4/8 13:12:44
--  
斑竹,我把图放到了最大,可还是一根一根的细线
--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/4/8 13:26:23
--  

如果不会用stickline函数,那么用kline函数来写k线

--  发布时间:2013/4/8 14:56:59
--  

学长,教程里没有kline,只有这个:

A1:="SH000001$CLOSE";
A2:="SH000001$OPEN";
A3:="SH000001$HIGH";
A4:="SH000001$LOW";
STICKLINE(A1>A2,A1,A2,0,1),COLORRED;
STICKLINE(A1>A2,A3,MAX(A1,A2),0,1),COLORRED;
STICKLINE(A1>A2,MIN(A1,A2),A4,0,1),COLORRED;
STICKLINE(A1<A2,A1,A2,0,1),COLORBLUE;
STICKLINE(A1<A2,A3,MAX(A1,A2),0,1),COLORBLUE;
STICKLINE(A1<A2,MAX(A1,A2),A4,0,1),COLORBLUE;

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/4/8 15:06:53
--  

STICKLINE(A1>A2,A1,A2,0,1),COLORRED;

改成

STICKLINE(A1>A2,A1,A2,16,1),COLORRED;

--  发布时间:2013/4/8 21:03:20
--  
谢谢您,j学长
--  发布时间:2013/4/8 21:26:11
--  
另外,请教学长,我想把A股大盘改为期货品种,比如玻璃,我写成 A1:="FG1309$CLOSE"; 软件告诉我不合法,那怎么才能合法呢?

--  发布时间:2013/4/8 22:59:59
--  
以下是引用历历在2013-4-8 21:26:11的发言:
另外,请教学长,我想把A股大盘改为期货品种,比如玻璃,我写成 A1:="FG1309$CLOSE"; 软件告诉我不合法,那怎么才能合法呢?

这个问题我解决了把13去掉就好了。

--  发布时间:2013/4/8 23:05:33
--  

可是又出现了新的问题:十字星无显示

这怎么解决呢?