以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  CALLSTOCK的用法  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=48188)

--  作者:wb5272
--  发布时间:2013/1/29 10:21:20
--  CALLSTOCK的用法

只是金字塔自带的dual策略,我在学习中发现,某一日当天的上轨,和第二天再回过来看,不一致。因此,信号会改变,请问语句哪里出了问题?谢谢

//中间变量
INPUT:N(1,1,100,1),K1(0.7,0.1,1,0.1),K2(0.7,0.1,1,0.1),NMIN(10,1,100,1),SS(1,1,10000,1);
CYC:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
昨高:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);
昨低:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,6,-1);
昨收:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);
开盘价:=VALUEWHEN(CYC=1,OPEN);
HH:=HHV(昨高,N);//N日HIGH的最高价
HC:=HHV(昨收,N);//N日CLOSE的最高价
LC:=LLV(昨收,N);//N日CLOSE的最低价
LL:=LLV(昨低,N);//N日LOW的最低价
浮动区间:=MAX(HH-LL,HC-LL);//RANGE
上轨:开盘价+K1*浮动区间;
下轨:开盘价-K2*浮动区间;

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/1/29 10:26:07
--  

你那个不是n日的最高价,

是当下n根k线的昨高最高价

--  作者:rushtaotao
--  发布时间:2013/1/29 10:26:59
--  
首先就是你要确定下 你引用的数据是否补充完整
--  作者:ying_223223
--  发布时间:2016/6/6 14:45:14
--  
怎么确认这件事呢?我记得我以前在公式测试系统里点击了“数据补充”下载了所有的日线数据,但是在k线界面还是看不到,还要再下一遍。
数据完整以哪个为准呢

--  发布时间:2016/6/6 14:45:49
--  
确认数据之后呢,那个例子怎么实现呢
--  发布时间:2016/6/6 14:53:57
--  
补充日线数据,以上代码只有在日线上才有用,不能用在其他周期
--  发布时间:2016/6/6 15:02:40
--  
我知道,我只是说我以前补充了日线,但是在k线界面看不到,还是需要我在k线界面等待一段时间才又下载下来
--  发布时间:2016/6/6 15:04:09
--  
那就说明没有补充数据,使用工具---数据补充功能进行补充
--  作者:Ivan
--  发布时间:2016/6/10 10:19:23
--  

深圳股票引用周线数据读不到,比如平安银行

昨高:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,7,-1);

--  发布时间:2016/6/12 9:49:17
--  
补充日线数据