以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [求助]请问一下,测试报告中,如何用指令价作结算呢?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=47505)

--  作者:eric917
--  发布时间:2013/1/7 10:52:38
--  [求助]请问一下,测试报告中,如何用指令价作结算呢?

MAH:MA(High,20);
MAL:MA(Low,20);
//H>MAH,BPK;
//L<MAL,SPK;

if CROSS(High,MAH) then begin

sellshort(HOLDING<0,1,marketr);

buy(holding=0,1,marketr);

end

if CROSS(MAL,LOW) then begin

sell(holding>0,1,marketr);

buyshort(holding=0,1,marketr);

end

当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;//输出当前资产,但不影响坐标最高最低值

请问一下上面一个简单的模型,测试股指指数 日线  但报告里面全部都是以收盘价计算和交易的,如何使其变成指令价交易

就是在文华的赢智上面的,有“出信号立即下单,不进行信号复核”这样的下单方式,麻烦解答一下,谢谢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2013/1/7 10:59:15
--  

下单语句里面价位

把market改成limitr,指定价位

--  发布时间:2013/1/7 11:03:42
--  
好的,谢谢,但在真实的交易中,如果需要指令价立即交易,是不是同样把market改成limitr,指定价位  就好呢?
--  发布时间:2013/1/7 11:07:20
--  

指定价立即成交,

这个要看撮合的情况了,会不会立即,会不会按照指定价位,这个都是要看撮合情况的

--  发布时间:2013/1/7 11:16:51
--  

嗯,我意思是只要到指定价立即发出委托,这个可以实现吧?

--  发布时间:2013/1/7 11:18:11
--  

如果我想指定价立即发出委托,委托价都是以停板价(市价)方式委托 ,应该怎么实现呢?谢谢

--  发布时间:2013/1/7 11:18:55
--  
可以
--  发布时间:2013/1/7 11:27:15
--  

老师,那指定价立即发出委托,委托价都是以停板价(市价)方式委托 ,应该怎么实现呢?谢谢

--  发布时间:2013/1/7 12:58:14
--  

市价委托是market

--  发布时间:2013/1/7 13:27:10
--  

老师,我的意思是指令价立即发出委托(这里已经使用了limitr),而委托单的委托价可能是对手价之类的,有时候行情会非常剧烈,不一定能够成交得到,所以我想以市价(停板价)去委托,你所说的是将maikert改成Limitr,这样不是会把指令价变成收盘价成交了吗?

请问老师我要的那样情况应该怎么去实现呢?