以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  老师,能帮我编个简单策略吗?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=30095)

--  作者:yhl99414
--  发布时间:2012/10/25 9:45:58
--  老师,能帮我编个简单策略吗?

老师,因为本人工作忙,不能实时看着单子,所以请老师帮忙编个简单程序让我自动化交易。

我的策略:十点后突破最高或者最低价千分之一顺势开仓,每单资金为50万,止损止盈平仓为最高位回调0.5%(这个好像可以在止损止盈那里设置)。每天最多只开一单,收盘前2分钟平仓(这个也可以在金字塔中设置的)。、

因为我是模拟在账号,所以请老师告知这个简单程序模拟账号应该也可以自动化交易吧?

谢谢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/10/25 10:03:40
--  金字塔决策交易软件自己编制的交易系统实际怎么用

10 点后突破最高最低1/1000的代码可以这么来分析

time1:=time>100000;//时间条件

nn1:=barslast(date<>ref(date,1));

h10:=hhv(h,nn1);

l10:=llv(l,nn1);//以上用以计算10点前的最高最低价

tupo1:= c>h10*1.001;

tupo2:=c<l10*1.001;//突破最高价1/1000和突破最低价1/1000

--  发布时间:2012/10/25 11:49:12
--  

这个在模拟账号中可以自动化操作吧?老师

--  发布时间:2012/10/26 14:36:03
--  

老师你这个好像不能自动化交易啊?

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/10/26 14:40:59
--  

这个仅仅是提供了一个思路,如果需要做交易,还请楼主找专门的编程人员定制一个

--  发布时间:2012/10/26 15:27:24
--  

那老师请你帮我搞成可以拿来就程序化交易吧!开仓量最好是可以变动的啊!

谢谢了,

--  作者:五竹叔
--  发布时间:2012/10/27 19:15:58
--  

10 点后突破最高最低1/1000的代码可以这么来分析

variable:a=0;

time1:=time>100000;//时间条件

nn1:=barslast(date<>ref(date,1));

h10:=hhv(h,nn1);

l10:=llv(l,nn1);//以上用以计算10点前的最高最低价

tupo1:= c>h10*1.001;

tupo2:=c<l10*1.001;//突破最高价1/1000和突破最低价1/1000

if time>100000 and time<145500 then begin

if c>tupo1  and a=0 then begin

buy(1,1,market);

a:=1;

end

if c<tupo2  and a=0 then begin

buyshort(1,1,market);

a:=1

end

if time>=145500 then begin
sell(1,1,market);
sellshort(1,1,market);
a:=0
end