以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  代码问题  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=25486)

--  作者:jiangsen
--  发布时间:2012/9/14 9:37:17
--  代码问题

BD:=ref(MA(TR,ATRLen);

AvgTR := stkindi(\'IF00\',BD,0,2);

调用5分钟周期的ATR值,这段代码有问题吗?

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/9/14 9:39:21
--  

公式1, 命名A1

公式2,用于调用,命名按自己需求

AvgTR := stkindi(\'IF00\',\'A1.BD\',0,2);

看这些天楼主的帖子,楼主请先多加学习基本的语法。

--  发布时间:2012/9/14 9:57:45
--  
以下是引用jinzhe在2012-9-14 9:39:21的发言:

公式1, 命名A1

公式2,用于调用,命名按自己需求

AvgTR := stkindi(\'IF00\',\'A1.BD\',0,2);

看这些天楼主的帖子,楼主请先多加学习基本的语法。

你上面不是BD,下面怎么变成A1.BD了?

编译的时候系统说第一句“函数"ref”调用的参数与与预定义参数不符”

--  发布时间:2012/9/14 10:30:44
--  
参考stkindi的函数说明,再仔细看看我写的
--  发布时间:2012/9/14 11:01:55
--  
没看懂
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/9/14 11:08:01
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/9/14 11:17:01
--  

s:=5;
m:=NUMTOSTR(s,0);
vola:stkindi(‘if00’,ATR.ATR(‘&m&’),0,6,-1);

这个没看懂

--  发布时间:2012/9/14 11:21:11
--  

看说明,M是参数;&M&是为了引用 的时候能用参数M代替原来的参数

还有再问下我写的看明白了吗?

--  发布时间:2012/9/14 11:26:46
--  
编译的时候系统说“函数"ATR.ATR"未定义”
--  发布时间:2012/9/14 13:14:28
--  
以下是引用jinzhe在2012-9-14 11:21:11的发言:

看说明,M是参数;&M&是为了引用 的时候能用参数M代替原来的参数

还有再问下我写的看明白了吗?

算了,还是你直接帮我写调用5分钟周期的ATR值的代码吧