以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  自定义数据调用求助  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=172546)

--  作者:shlzy
--  发布时间:2019/10/22 11:41:50
--  自定义数据调用求助
我在自定义数据中统计出了数据,但用SELFDATA无法找到数据,请问是不是要建立证券相关序列,如果是,应该怎么建呢

--  作者:FireScript
--  发布时间:2019/10/22 13:05:38
--  
 无论用那个有数据肯定是可用调用到的。和用横向统计还是证券相关并无关。
1.提供下你调用所使用的代码,
2.截图看下 自定义数据-修改数据  看下里面是否有数据。
3,当前加载的品种是否是自定义数据所监控的品种。

--  发布时间:2019/10/22 13:33:02
--  
我先建立这个公式A1:COUNT(c>ref(hhv(c,n1),1),n2),取名为A。然后在自定义数据管理中,计算后,显示出了数据图片点击可在新窗口打开查看。我后我A1:SELFDATA(\'A\')。结果没有数据
--  发布时间:2019/10/22 13:45:33
--  
正常是可用取到的。看下是不是变量名称错误了之类的。

图片点击可在新窗口打开查看

你图挂了,可以把相关的图在官网群里发给客服。

--  发布时间:2019/10/22 13:56:59
--  
就是自定义数据管理中的属性,你贴图中为横向统计序列,但我的没有,找不到这个选项
--  发布时间:2019/10/22 13:59:41
--  

有的啊。刚开始建立的时候,可以选择的。

你把图发给客服,在官网群里。群号:309773613

--  发布时间:2019/10/22 14:16:26
--  
我重新说明问题及步骤:
1、我先建立公式:上证新高A1:COUNT(c>ref(hhv(c,13),1),34)。表示取上证创13天收盘新高的股票数量,每34天统计一次。计算后,自定义数据中显示了前数据,但在副图显示的指标好像不对。我用的是品种无关序列值、指标横向统计
2、然后我再A1:SELFDATA(\'上证新高\')。也能取数,但数字也不对

--  发布时间:2019/10/22 14:32:15
--  
我看了,它统计的只是上证指数的数据,并不是上证所有股票的数据
--  发布时间:2019/10/22 14:42:06
--  
1.

先看下是不是范围没设置好。可以选择到上海证券的全部品种的。

2.“我用的是品种无关序列值、指标横向统计”  这什么意思?不用横向统计,你用的是哪个自定义数据分类?单值数值还是什么呢?

--  发布时间:2019/10/22 14:56:59
--  
我的目的就是想取上证创13天收盘新高的股票数量,每34天统计一次,然后做成副图指标。但取数不对啊,求助