以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  MARKET是市价的意思,现价函数怎么替换呢  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=159176)

--  作者:qq代人发帖
--  发布时间:2017/11/2 15:01:36
--  MARKET是市价的意思,现价函数怎么替换呢
MARKET是市价的意思,现价函数怎么替换呢

--  作者:FireScript
--  发布时间:2017/11/2 15:06:01
--  

你说限价吗? limit参数就行了,用法可参考函数说明。鼠标移动到buy函数上不动就能看到函数说明。

--  作者:winheroking
--  发布时间:2017/11/2 15:23:25
--  
我想用某个固定的价格开仓,这个价格可以是前段时间的木一个价格怎么实现呢?
--  发布时间:2017/11/2 15:25:04
--  

就用limit 就可以。

buy(1,1,limit,close);

比如这样。最后那个参数是价格,你可以自己指定。

--  发布时间:2017/11/2 15:31:19
--  
最后的价格要是不固定呢?例如是10个点止损后的价格呢
--  发布时间:2017/11/2 15:38:50
--  
以下是引用winheroking在2017/11/2 15:31:19的发言:
最后的价格要是不固定呢?例如是10个点止损后的价格呢

是变量也是可以。

--  发布时间:2017/11/2 15:47:37
--  
怎么引用呢?例如,我是前期市价大于高点,开仓,10个点止损,止损后反手,这时候怎么怎么定义止损后的现价反手,代码怎么写
--  发布时间:2017/11/2 15:58:45
--  
论坛问个问题太费劲了,有时候自己说不明白自己要表达的意思,及时回答了还是不明白答案的意思。不明白为什么要弄论坛?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:banzhuan
--  发布时间:2017/11/2 16:09:27
--  
以下是引用winheroking在2017/11/2 15:47:37的发言:
怎么引用呢?例如,我是前期市价大于高点,开仓,10个点止损,止损后反手,这时候怎么怎么定义止损后的现价反手,代码怎么写
前期市价大于高点,高点怎么定义的?是历史高点,还是近30日高点? 可以说的具体一点

--  发布时间:2017/11/2 16:10:09
--  
以下是引用winheroking在2017/11/2 15:47:37的发言:

开仓条件是最新价突破上一个K最高价?还是说用上一个最高价限价开仓。

平仓反手直接这样写

if  ENTERPRICE-close<10*MINDIFF then

begin

sell(1,holding,market);

buyshort(1,1,market);

end