以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  你好 请问交易账户从9点开盘达到或亏损几个点后不再开单 怎么写程序  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=155241)

--  作者:WWWJT123
--  发布时间:2017/6/20 10:20:43
--  你好 请问交易账户从9点开盘达到或亏损几个点后不再开单 怎么写程序
你好 
1、请问交易账户从每天9点开盘到一天中达到或亏损几个点后不再开单 怎么写程序?
2、或达到几个点后系统发邮件提醒?

--  作者:pyd
--  发布时间:2017/6/20 11:40:51
--  

variable:m=0,a=0;
if todaybar=1 then begin
 a:=asset;
 m:=0;
 end
if buycond and m=0 then begin
buy();
end
if sellcond and then sell()
if a-asset>=n then m:=1;

--  发布时间:2017/6/20 14:33:44
--  
你好
这个怎么提示变量m变量重复?

--  发布时间:2017/6/20 14:44:06
--  
你好
我试了一下 信号没有任何变化 还是照样开单 怎么回事

--  发布时间:2017/6/20 14:55:00
--  
代码贴出来看下

--  发布时间:2017/6/20 14:56:24
--  
你好 
这个变量我加了没有任何作用 条件达到了 还一样开单 好像没有影响 是在程序的最后加if a-asset>=n then m:=1; 

--  发布时间:2017/6/20 15:02:34
--  
我觉的用全局变量一点用都没有 买的是标准版 是不是标准版不可以用这个变量函数?之前也用了一次一点效果都没有 检测也正常 这是怎么回事 我是按你给的代码 加了参数 别的没有变
variable:b=0,a=0;
if todaybar=1 then begin 
 a:=asset;
 b:=0;
 end
if buycond and b=0 then begin 
buy();
end
if sellcond and then sell()
if a-asset>=500 then b:=1;

--  发布时间:2017/6/20 15:14:34
--  

我给你的代码框架你要自己补充完整再用。

起作用了,b=0就是限制交易次数的,亏损n后b=1就不开仓了,

如下图,开仓条件里o<c,加上b=0 当天亏损n就不开仓了。

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2017/6/20 15:19:57
--  
我再试一下 
--  发布时间:2017/6/20 15:24:32
--  
哦 我试了一下 我知道哪里出问题了  谢谢