以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [求助]写代码  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=15421)

--  作者:edison043
--  发布时间:2012/8/24 9:25:59
--  [求助]写代码
请问:比如在公司里边,可不可以同时用5分钟的10均线和15分钟20均线,这样子。非常感谢!!!
--  作者:just
--  发布时间:2012/8/24 9:37:01
--  

5分钟周期上引用10分钟周期均线,15分钟周期上引用20分钟周期均线,是这个意思?

--  发布时间:2012/8/24 9:43:39
--  [求助]

不是,我是想要在一个公式里边同时写上这个,比如我在公司里边写ma(close,5),如果我加载到5分钟上,那就是5分钟的5日均线,是吧?但是同时我还想在这个程序里边写一个均线,是10分钟的20日均线这样子。同样是加载到5分钟K线上的。这样能实现么?可以实现的话代码要怎么写?

--  发布时间:2012/8/24 10:57:49
--  

指标A

ma20:=ma(c,20);

指标B

yy:=stkindi(\'\',\'指标A.MA20\',0,18);//引用10分钟周期上的MA(C,20)

--  发布时间:2012/8/24 11:29:57
--  [求助]

请问:

ma10:ma(c,10);

yy:stkindi(\'\',\'ma.MA10\',0,4);

我把这个加载到5分钟K线图表上,yy:stkindi(\'\',\'ma.MA10\',0,4);这句话的意思是当前K线合约的30分钟的10日均线吗?

如果是那个意思的话,为什么和我在当前合约上30分钟K线上得到的10日均线值不一样呢???

--  发布时间:2012/8/24 13:56:49
--  
请注意我写的 内容 引用需分两个指标
--  发布时间:2012/8/24 14:36:09
--  cross函数引发的测试系统bug

我可能没表达清楚我想要解决的问题。。。

首先,我在不同周期里面设置了不同时间周期的均线

如:

//30分钟
if datatype=4 then
emaA:ma(close,5);
if datatype=4 then
emaB:ema(close,13);

//60分钟
if datatype=5 then
maC:ma(close,20);
if datatype=5 then
maD:ma(close,33);

我想知道能否在上诉情况下,接着编写出开平仓条件

我要30分钟和60分钟都金叉的情况下开仓,或者是说30分钟和60分钟的收盘价都>均线价开仓,能够表达出来嘛?

--  发布时间:2012/8/24 14:55:24
--  

指标A
a1:MA(C,5);

a2:EMA(C,13);

a3:MA(C,20);

a4:MA(C,33);

指标B

emaa:stkindi(\'\',\'指标A.a1\',0,4);

emab:stkindi(\'\',\'指标A.a2\',0,4);

mac:stkindi(\'\',\'指标A.a3\',0,5);

mad:stkindi(\'\',\'指标A.a4\',0,5);

if cross(c,emaa) and cross(c,emab) and cross(c,mac) and cross(c,mad) then

begin

buy(1,1,market);

end  

--  作者:RogarZ
--  发布时间:2012/8/25 5:59:10
--  
LZ 您在软件里参考我们的跨周期函数stkindi