以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  开仓平仓语句排序问题  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=153790)

--  作者:惊弓之鸟
--  发布时间:2017/5/22 8:42:03
--  开仓平仓语句排序问题
老师好,
为了避免第二根K线出现平仓 又开新仓的问题(如图1),我把所有的开仓语句都写在了最前面,
把所有的平仓语句放在后面,图表上看是解决了这个问题;
那么在实盘运行当中会不会出现问题? 会影响模型的运算速度吗?

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:pyd
--  发布时间:2017/5/22 8:58:11
--  

开平仓信号顺序不一样,其他没有什么影响

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2017/5/22 8:58:44
--  

没有关系啊,代码是从上到下执行

本身平仓代码如果在开仓前,这个平仓信号就是不会出现的

至于速度更加是没有关系的和这个排序

--  发布时间:2017/5/22 9:16:25
--  
好的 非常感谢!
还有我在模型中用//*******屏蔽了很多不用的语句(如图2),
但是我又不想删除他们,为的是以后方便调整模型,这些语句会影响模型的运算吗?

--  作者:pyd
--  发布时间:2017/5/22 9:17:41
--  

不影响

--  发布时间:2017/5/22 9:25:25
--  
好的  谢谢!
--  发布时间:2017/5/22 23:02:08
--  
老师好,现在有个新思路 ,和原来的有点相反;如图:

第一根K开空后,第二根K平仓,同时第二根K又符合开空了 ,我希望在第二根K里也开空,

然后第3根里K平掉第二根K的空单,接着又在第3根K里开空.....如此类推到 4根K 5根K......

这个金字塔可以实现吗?需要添加什么函数或者语句呢?

我目前写出来的只能是如截图了里是那个样子。

--  发布时间:2017/5/22 23:08:17
--  
截图发的不对  ,重新发一个 图8

按此在新窗口浏览图片

第一根K开空后,第二根K平仓,同时第二根K又符合开空了 ,我希望在第二根K里也开空,

然后第3根里K平掉第二根K的空单,接着又在第3根K里开空.....如此类推到 4根K 5根K......

这个金字塔可以实现吗?需要添加什么函数或者语句呢?

我目前写出来的只能是如截图了里是那个样子。

--  作者:wenarm
--  发布时间:2017/5/23 8:15:38
--  

你是想每根k都一开一平?

--  发布时间:2017/5/23 8:33:06
--  
对的;
平仓条件是收盘平,开仓是符合条件就开 ,会在平仓的前面开;