以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  老师!帮忙写一个股票测试历史指标!谢谢您了!  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=148364)

--  作者:majidong2016
--  发布时间:2017/2/28 21:35:33
--  老师!帮忙写一个股票测试历史指标!谢谢您了!
大致思路是
我有150000万元的本金,先开100000元的仓位,等这个交易日收盘时亏损多少钱就以收盘价购买多少钱的股票。比如说亏损了1000元,就买1000元的股票。要是盈利了就以收盘价卖掉超出100000万部分的股票!下一个交易日延续上一个交易日,在收盘时以收盘价进行股票的补齐或部分平仓!谢谢老师!我想要一个能够测出历史资金曲线图的指标!谢谢!

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2017/3/1 8:51:32
--  
到底是10万还是10亿啊?
--  发布时间:2017/3/1 8:52:14
--  
永远保持股票的市值是100000元

--  发布时间:2017/3/1 8:53:34
--  
不好意思老师!是10万,写错了!
--  发布时间:2017/3/1 9:07:48
--  
大致思路是
我有150000元的本金,先开100000元的仓位,等这个交易日收盘时亏损多少钱就以收盘价购买多少钱的股票。比如说亏损了1000元,就买1000元的股票。要是盈利了就以收盘价卖掉超出100000元部分的股票!下一个交易日延续上一个交易日,在收盘时以收盘价进行股票的补齐或部分平仓!谢谢老师!我想要一个能够测出历史资金曲线图的指标!谢谢!

--  发布时间:2017/3/1 9:08:18
--  

ss:=100000/close;

if todaybar=1 then buy(1,ss,marketr);

ss2:=openprofit/close;

n1:=max(abs(ss2),100);

if time=closetime(0)  and openprofit>0 then sell(1,ss2,marektr);

if time=closetime(0)  and openprofit<0 then buy(1,ss2,marketr);

--  发布时间:2017/3/1 14:26:06
--  
老师!能知道您的联系方式吗?qq也可以
--  发布时间:2017/3/1 14:36:00
--  

代码问题不私下处理

--  发布时间:2017/3/1 15:25:37
--  
这个代码我要放到哪里去测试历史?谢谢老师
--  发布时间:2017/3/1 15:36:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看
总是出现未定义变量!求帮助!谢老师!