以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  老师们好:能否帮我编一个开盘价公式,谢谢!  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=13461)

--  作者:libin
--  发布时间:2012/8/4 0:45:54
--  老师们好:能否帮我编一个开盘价公式,谢谢!
老师们好:能否帮我编一个开盘价公式,要求是:9点开盘画一条到15点开盘直线,10:30开始再画一条到11:30的开盘线;13:30开始再画一条到15点,3条线最好颜色不一样,谢谢!
忘了说在一分钟图上用的,同时能在其他分钟图用更好
--  作者:王锋
--  发布时间:2012/8/4 17:18:11
--  
待周一工作时间客服解答
--  发布时间:2012/8/4 20:36:54
--  [求助]请老师解决这个笑、哭脸问题
谢谢版主,真盼望能够得到帮助。
--  发布时间:2012/8/6 11:34:47
--  
求帮助
--  作者:RogarZ
--  发布时间:2012/8/6 13:22:20
--  
9点开盘画一条到15点开盘直线  搞不明白你的意思 
你指的开盘线是什么东西 之后K线的开盘价连线?

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/8/6 13:23:46
--  

drawline(time=090100,o,time=150000,o,0,colorred);

drawline(time=103100,o,time=113000,o,0,colorgreen);

drawline(time=133100,o,time=150000,o,0,coloryellow);

--  发布时间:2012/8/6 23:00:09
--  回复:(jinzhe)drawline(time=090100,o,time=150000...
谢谢的老师编写,现在是老师编的是连线,我可能没有说明白,我要的是水平线,即9点开盘时以 9点 开盘价画一条水平直线到15点,10:30开盘,以10:30开盘价画一条水平直线到11:30图片点击可在新窗口打开查看,,,,13:30分开盘时以13:30开盘价画一条水平直线到15点。
麻烦老师再帮改一下,万分感谢!

--  作者:董小球
--  发布时间:2012/8/7 8:50:32
--  
AA:CALLSTOCK(\'IF00\',VTOPEN,6);
--  作者:jinzhe
--  发布时间:2012/8/7 8:53:10
--  

nn1:=barslast(time=090100);
nn2:=barslast(time=103100);
nn3:=barslast(time=133100);
drawline(time=090100,o,time=150000,ref(o,nn1),0,colorred);

drawline(time=103100,o,time=113000,ref(o,nn2),0,colorgreen);

drawline(time=133100,o,time=150000,ref(o,nn3),0,coloryellow);

改好了

--  发布时间:2012/8/7 9:22:41
--  
谢谢jinzhe老师,就是这个效果,十分满意,祝老师全家幸福,健康,快乐,财源广进。