以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [求助]15分钟周期持续一分钟再开仓  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=11164)

--  作者:ENK
--  发布时间:2012/4/19 11:19:02
--  [求助]15分钟周期持续一分钟再开仓
我是用15分钟周期的cross来开平仓的,但是信号经常闪烁,怎么样才能让信号持续一分钟再开平仓,现在是图表逐K模式,谢谢
--  作者:rushtaotao
--  发布时间:2012/4/19 11:23:12
--  
你是不是用的固定时间间隔模式?
--  发布时间:2012/4/19 11:27:53
--  
不是,是逐K模式
--  发布时间:2012/4/19 11:29:21
--  
用cross来开平仓,很容易产生信号闪烁的,不管哪种模式应该都一样吧,我想让信号持续1分钟再开平仓,不知应该怎么做,谢谢
--  发布时间:2012/4/19 12:58:49
--  

请问有人能解决吗?谢谢

--  作者:just
--  发布时间:2012/4/19 13:05:28
--  
走完K线模式 等信号确定了再发出开平仓指令
--  发布时间:2012/4/19 13:26:54
--  

我现在是走完K线模式,如果要等15分周期K线走完,那么价格早已经不是我想开平仓的价格了,所以就想让信号持续1分钟,再开平仓,很多人都有这样的问题

,我把论坛上的很多都看过了,大部分都让对方改用走完K线模式,这种方法只能让很多人很郁闷,

比如:走完K线模式,15分钟周期,当前价格800大于30均线,只要持续满足用户觉得可以达到开平仓条件的分钟数,就可以开平仓,

如果非要等到K线走完,那就是几分钟以后的事情了,也许价格

早已经不是800了,可能是1200,也可能是500了,不管是序列还是逐K模式,希望金字塔可以考虑改进一下。

--  发布时间:2012/4/19 13:36:25
--  

楼主你所说的想法明显存在矛盾,你要当价格上穿的时候信号出现并且持续一段时间开仓,但是你要知道CROSS(C,800)举个例子,这个表示是一个点并不是一条线,如何能达到楼主你所想的信号出现持续的状态????不可能每时每刻都在上穿吧。

--  发布时间:2012/4/19 14:02:55
--  

比如:最新价800,30均线750,如果最新价>30均线超过1分钟就可以开平仓,之前有看到说最新价不是序列数值,所以不能这样用,

请问能不能做到把N分钟内的最新价赋值给一个变量呢,这样直接用这个变量去与30均线比较就行了。

就是重新开发一个系统全局变量,专用来接收N分钟内的最新价呢

--  发布时间:2012/4/19 14:11:21
--  

variable: aa=0;

if c>800 then aa:=1;

sleep(60000);

if aa=1 then buy(1,1,market);