以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]请教能否打开多个框架窗口 框架窗口能否在主程序范围外显示  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=96382)

--  作者:ljhzjzt
--  发布时间:2016/4/17 23:21:58
--  [求助]请教能否打开多个框架窗口 框架窗口能否在主程序范围外显示
比如我想打开几个框架窗口 显示不同品种或不同周期的内容 貌似默认只能显示动态显示牌在加其他一个
还有显示额内容太多 我有两个屏幕 我想把其中一个窗口拖到主程序外去显示 这个能做到吗

--  作者:wenarm
--  发布时间:2016/4/18 8:15:53
--  

1.你的框架中可以添加不同品种周期。你说的能显示动态显示牌在加其他一个
是什么意思、

2,窗口不能拖出主程序以外

--  发布时间:2016/4/18 11:24:15
--  

图片点击可在新窗口打开查看
办公室的电脑只能开两个窗口 家里的除了这图上两个还可开个技术分析 办公室的开了技术分析 动态显示就没了

我的意思是想多开几个窗口 比如我电脑有三个显示器 我希望我主屏上显示动态显示牌 左边的副屏显示3分钟图右边的显示日线图 或者左边显示股指右边显示螺纹 如果我再加几个屏 就可以同时看到更多的信息。

我建议:1)框架窗口可以多开 可以显示不同合约 不同周期的信息系 同合约的窗口最好还能关联

2)一个屏太小 不变分析多周期或多合约的情况,希望框架窗口能脱离主程序跑到其他区域显示,这样如果有副屏,就可以拖到副屏显示。

--  发布时间:2016/4/18 11:27:40
--  

你可以使用自定义多框架处理。这样可以同时显示。但是你想将框架分别移动到其他屏幕上,暂时做不了。

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

--  发布时间:2016/4/19 12:28:29
--  
 什么时候能搞个窗口脱离主程序界面显示啊
--  发布时间:2016/4/19 13:00:41
--  

这个暂时不在开发日程。如果后面的版本中对这块做了修改,会通知的

--  发布时间:2016/4/20 19:34:20
--  
 谢谢耐心回复  屏幕小的 一个屏显示的东西实在太有限了 期待能尽快加入此项功能

--  作者:netfox
--  发布时间:2016/4/20 19:45:33
--  
以下是引用ljhzjzt在2016/4/20 19:34:20的发言:
 谢谢耐心回复  屏幕小的 一个屏显示的东西实在太有限了 期待能尽快加入此项功能

金字塔不是文华。。。真做好了程序是丢在别电脑自动运行的有图没图是不在意的。  你不能老把它当成分析软件,金字塔式程序化自动软件。分析功能是自动化附带的。

--  发布时间:2016/4/25 23:33:49
--  回复:(netfox)以下是引用ljhzjzt在2016/4/20 19:34...
 自动化交易策略又不是程序自动生成的 就算是牛逼的加入人工智能的自能化交易也首先需要人去设计程序 你不去分析交易数据交易规则怎么能弄得出来 数据分析和策略设计比自动交易这个功能更重要的 我不信你的做出来的策略程序不需要前期的图表分析

--  作者:netfox
--  发布时间:2016/4/26 0:53:15
--  
以下是引用ljhzjzt在2016/4/25 23:33:49的发言:
 自动化交易策略又不是程序自动生成的 就算是牛逼的加入人工智能的自能化交易也首先需要人去设计程序 你不去分析交易数据交易规则怎么能弄得出来 数据分析和策略设计比自动交易这个功能更重要的 我不信你的做出来的策略程序不需要前期的图表分析

图片点击可在新窗口打开查看 因为金字塔多显示器真支持不好哦,哪怕你用AMD新卡新驱动那个。。。 所以我是有金字塔与文化一起开。 这事情你吐槽也没用,我去年就喷过了。。。他们也说会考虑。

反正就这么了,我自己电脑多也无所谓了。