以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=9175)

--  作者:空心菜
--  发布时间:2011/11/29 14:08:24
--  [求助]

在用金字塔交易的时候请问有没人出现过跟我一样的情况:

情况一,自动化交易,委托已经出去也成交了,但是在未成交委托里面却还是有单子挂在那边,刷新也刷不掉,必须从新登入才行,这让人感觉那个刷新如同虚设。

情况二,因为我用的是金砖版,可以后台多账户交易,当多账户交易同一品种的时候出现过其中某个账户没有发出委托的情况。

情况三,有个账户我写了一个资金提醒,比如当某账户资金低于多少时发出歌曲或是其他提示音,可是账户资金明明已经低于我设定的资金了,在账户栏上的动态资金却没变,而且不管怎么刷新都没用,要从新登入才会刷新,这又让我莫名的怀疑为什么设刷新这个按钮,一点用都没有,导致没办法急时提醒我从而产生了损失。

--  作者:fly
--  发布时间:2011/11/29 14:13:24
--  

1.登陆的肯定模拟交易帐号,是模拟交易平台不稳定造成的.确实没有办法.

如果是实盘交易帐号出现的这种情况,请告知哪个期货公司.

2.如果多帐户交易,出现某一帐户没委托的情况,最好可以结合本地的下单日志进行分析.

3.是实盘帐户吗?

--  发布时间:2011/11/29 14:16:23
--  

P话3种情况都是在实盘交易的时候出现的状况

--  发布时间:2011/11/29 15:04:16
--  

哪个期货公司的帐号(CTP平台还是金仕达平台)

是在多帐户交易的时候出现的这种情况(持仓不准确),还是登陆单一帐户就出现这种情况

单一实盘帐户,目前尚无人反馈楼主所说现象.

--  发布时间:2011/11/29 15:33:46
--  

多账户的情况下出现的状况

--  作者:admin
--  发布时间:2011/11/29 15:45:04
--  
楼主的软件挂了几个帐户,以前个别用户曾出现在挂了太多帐户情况下偶尔出现此情况的事情
--  发布时间:2011/11/29 15:45:24
--  

是多帐户所有登陆帐号都会出现持仓不一致?

如果是其中某1-2个帐号出现的不一致,

看看出现持仓不一致的是哪个期货公司的帐号(CTP平台还是金仕达平台)

--  作者:admin
--  发布时间:2011/11/29 15:58:30
--  

情况三,有个账户我写了一个资金提醒,比如当某账户资金低于多少时发出歌曲或是其他提示音,可是账户资金明明已经低于我设定的资金了,在账户栏上的动态资金却没变,而且不管怎么刷新都没用,要从新登入才会刷新,这又让我莫名的怀疑为什么设刷新这个按钮,一点用都没有,导致没办法急时提醒我从而产生了损失。

如果金仕达平台,那么如果是其他客户端发出的委托单,金字塔客户端是不会知道的,这个目前你只能要求其他客户端统一使用金字塔下单交易来保持同步更新

--  发布时间:2011/11/29 16:24:28
--  
我是挂了9个账户,谢谢你们宝贵的答案
--  发布时间:2011/11/29 16:25:45
--  
持仓刷新按钮,还有委托单那边的刷新按钮,按了但是刷新不了,