以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  新手[求助]  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=90643)

--  作者:romario
--  发布时间:2016/1/24 16:24:43
--  新手[求助]
1、框架如何设置可以同时看几个品种的K线图?我在动态显示牌点击一个品种,所有的K线窗口都联动。我希望只有选中的一个窗口联动,其他窗口继续跟踪原来的品种。
2、正在执行程序化交易的窗口,如果切换观察别的品种或者别的周期,程序化交易是否会取消?

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2016/1/24 19:00:15
--  

1、右键-联动分组,不要分到一起

2、是的,运行过程中图表不能关掉

--  发布时间:2016/1/25 0:59:37
--  
多谢版主

我又发现一个问题,我针对每个主图都开了一个副图,指标都是MACD,我对每一个副图选定了不同的分组联动,但这几个副图的MACD都认定最后一次的选择,都是针对该分组的主图,而不是对应不同的主图。我该如何设置?

--  作者:wenarm
--  发布时间:2016/1/25 8:58:40
--  

你在你的框架上右键窗格属性---参数中设置试一下

--  发布时间:2016/1/25 13:02:19
--  
试过了,只要在任何一个macd的附图里选定一个分组,其他的macd也变成这个分组的了,所有的macd都锁定这个组的主图,没法做到每个macd跟定不同的主图
--  发布时间:2016/1/25 13:04:19
--  

右键-关联主图

一个附图对应一个主图,自己设置好

--  发布时间:2016/1/26 10:26:45
--  
这个问题已经完全解决了,多谢版主

另外三个问题:
1、交易指令是限价模式,限定的价格是个变量,比如:enterprise+一个参数变量,这样可以的吗?注:编译是通过了
2、我的一个公式里,运行模式选的是逐K线计算,大部分交易指令是下周期一开盘执行的。但其中有两个交易指令是用于止损的,limitr,跟随最新价计算,本周期随时要执行。编译通过后,系统能同时分两种运行模式处理我两种类型的指令吗?
3、综合以上的两个问题,我在一个逐K线运行模式的公式里,有两个交易指令(cond ,V,LIMITR, ENTERPRICE+止损幅度),按我的要求这两个指令是随时在本周期按我指定的价格(这个价格是个变量,跟随开仓价和指定的止损幅度变动)执行。但测试的结果,我从交易明细看应该按下一周期的开盘价执行。那么这个公式实盘操作时也是这样运行的吗?我怎么样才能达到我要求的效果呢?

--  发布时间:2016/1/26 10:35:51
--  

1、可以

2、这种不行,必须用固定轮询模式,然后希望下周执行的条件用ref代替

3、看下limitr和limit这两个的区别,就是对应回测时候的当根k和下跟k报单

--  发布时间:2016/1/26 11:33:37
--  
我用limitr,应该是本周期以我指定的价格成交,为什么测试时是以本周期收盘或者下周期开盘来计算呢?这样偏差很大
--  发布时间:2016/1/26 13:04:00
--  

limitr就是本周期指定的价格,请具体给出一个例子