以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  使用金字塔软件对电脑硬件有要求么?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=88580)

--  作者:c100010231
--  发布时间:2015/12/17 17:28:05
--  使用金字塔软件对电脑硬件有要求么?

我搞了个无比复杂的策略,然后又用框架分成了两个窗口来操作。

准备用一台原来的笔记本电脑来让它自动化操作,笔记本电脑是原来的IBM T43,CPU是奔腾,内存512M,请问,这样是否会把电脑搞崩溃?

--  作者:十世
--  发布时间:2015/12/17 17:29:11
--  

无比复杂的策略,然后又用框架分成了两个窗口来操作

按照你目前的配置确实有点LOW

--  发布时间:2015/12/18 9:21:55
--  

昨天让电脑自动化运行,今早来一看,果然崩溃了。

图片点击可在新窗口打开查看

请问,这是电脑硬件配置不够造成的么?

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2015/12/18 9:23:44
--  

首先内存太低了,512mb的内存这都是10年前的电脑了。

而且笔记本本身性能要打折扣,你试试看不加载策略纯看k图能否运行吧。

如果要运行程序化,估计您的重新想配台电脑,或者考虑挂到服务器上运行

--  发布时间:2015/12/18 9:43:54
--  

嗯,的确是一台旧电脑,因为还没扔,就想再用起来。

请问:如何挂到服务器上运行?

--  作者:wenarm
--  发布时间:2015/12/18 9:51:28
--  

服务器需要你找服务器运营商租赁。例如阿里云服务器。就是将软件安装在远程服务器运行

--  发布时间:2015/12/18 10:26:07
--  

你好,我是小白。

能不能请你再详细说一下具体步骤。多谢。

--  作者:wenarm
--  发布时间:2015/12/18 10:34:01
--  

你百度阿里云服务器在里面看一下,他们有租赁步骤的。这个你要找他们。

其实就是相当于租一台电脑,单独跑金字塔软件。

--  发布时间:2015/12/18 12:06:34
--  

你好,我去阿里云看了下,有些问题不太清楚,请教:

服务器的地域选择我选哪个?有深圳、北京、青岛、杭州、上海

另外,实例规格选哪一种?

图片点击可在新窗口打开查看
以上为实例规格,我选哪个?

还有,带宽应该选多少?选1M的够么?

最后还有:阿里云服务人员说,我租了服务器后,需要软件公司的人帮我上传软件,是指的你们帮我上传软件么?

--  作者:王锋
--  发布时间:2015/12/18 12:44:29
--  

云服务器的电脑配置通常都很差,以目前我们对您的评估来看,不建议你用无人值守的模式跑云主机。

建议你还是预算8000-10000元购买一台台式品牌机,建议CPU-I7 内存8G,硬盘1T以上的配置即可。