以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  上期所的夜盘好像要提早了,请问金字塔软件会需要再次改动么?  (http://weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=76711)

--  作者:金字塔学习者
--  发布时间:2015/3/20 16:56:23
--  上期所的夜盘好像要提早了,请问金字塔软件会需要再次改动么?

上期所的夜盘好像要提早了,请问金字塔软件会需要再次改动么?

现在的夜盘用金字塔时区的话是不是01:00:00开始的

那如果夜盘时间提早太早,会不会这个时区的架构也要再次改动。

交易所搞什么夜盘嘛,行情都死了,还弄得用户每次都要跟着改动软件。

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2015/3/20 17:06:43
--  

现在还没吧,你那边有接到消息了??

如果届时提早的话,估计还得处理了

--  发布时间:2015/3/20 17:10:36
--  

不是前几天上期所的总经理还是谁在采访中说的么

那到时候再看看吧,如果是提早到20:00:00

那估计时间架构不用改了吧

真麻烦,别到时候整个24小时的连续交易出来

每次改夜盘时间我这都得更改一大堆的程序

交易所就是事儿多

--  作者:FexTel
--  发布时间:2015/3/20 17:32:46
--  
 大连也有意向改了,到时候会通知用户。交易都是一堆麻烦事哦
--  发布时间:2015/3/20 17:40:55
--  
以下是引用FexTel在2015/3/20 17:32:46的发言:
 大连也有意向改了,到时候会通知用户。交易都是一堆麻烦事哦

好的,感谢各位版主的热心哦。

--  作者:netfox
--  发布时间:2015/3/20 21:02:01
--  

图片点击可在新窗口打开查看  这是要坑死人节奏哇,尼玛又要改时间!  还让人活不。  难道怎逼的去做IF,TF的?  我想不混股票就这么难。

顺。。。 谁做MA,貌似最近很热门啊。  问了客服说MA给我1.7 。。。

愣了好1会 单边1.7 ? 这么便宜!

--  发布时间:2015/5/4 18:17:07
--  

大连这周五就改夜盘时间了,似乎不需要改动程序了。

不知道上海什么时候跟进,希望上海也只是提早结束时间而不要提早开盘时间。

--  作者:netfox
--  发布时间:2015/5/4 19:05:26
--  
万恶的2点半没了。。。 么,反正我不做豆粕了,爱咋咋。
--  作者:AI无敌
--  发布时间:2015/5/4 20:38:06
--  
 已经下发通知了,5.8号开始,希望金字塔不用又升级吧,给一个改配置教程,一升级就害怕。

--  作者:yoyoma_2008
--  发布时间:2015/5/5 7:57:06
--  
一、规则修正案施行时间

自2015年5月8日起施行。

二、夜盘交易时间的调整

交易所自2015年5月8日21:00起(即自5月11日的夜盘交易小节起)调整夜盘交易时间。

夜盘交易小节时间由原来的前一自然日21:00至当日2:30(周一夜盘交易时段为上周五的21:00至周六的2:30)调整为前一自然日21:00至前一自然日23:30(周一夜盘交易时段为上周五的21:00至上周五的23:30)。

三、调整夜盘交易时间的品种

现有夜盘交易的全部品种,即黄大豆1号、黄大豆2号、豆粕、豆油、棕榈油、铁矿石、焦炭、焦煤。